Приток новых игроков.

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем Крейсер, 8 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Согласен?

1. Да

75,0%
  2. Нет

25,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Aang

Aang Полковник

у нас европа 3, и все знают, что у нас играют мелкие, и по необходимости помогут, но наша малышня справляется и без нас, при должном уровне гильдийного управления, совета и дипломатии. чат - нормальный. просто, помимо родного языка, надо минимально шпрехать на инглише.

Одинокий_Странник64 нравится это.
  2. 1-ПИЛИГРИМ-1

1-ПИЛИГРИМ-1 Писатель

Да не надо никаких зон, просто сделать защиту до 6 уровня и будут новички!

3. Aang

Aang Полковник

есть же защита до 5го вроде. всё для новичков нормально, кроме акций для фуллов, и самих фуллов, которые по трусости своей бьют только малышню на вторых картах

4. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

Опять тоже самое. Ты зачем такой трудный?
    Поясню, последний раз.

Это было сказано о командности игры. Проект в котором так сильно перекошен баланс, нельзя назвать командной игрой. Здесь не играет роли даже игровое мастерство, ему тут нет места. Побеждает только и исключительно прокаченный корабль. Я тебе привёл пример где командная игра и как именно, воплощена в полной мере. Если один способен завалить троих, имеющих элитный корабль и полный комплект элитных пушек - ты о чём мне вообще говоришь, какая командная игра? Командность воплощена здесь, только в акциях. Тут да, командой гораздо выгоднее. Ты меня услышал или ты кинестетик ? Кинестетик - человек воспринимающий информацию через физические ощущения, проще говоря, пока по загривку валенком не дашь, кинестетик не понимает ровным счётом ничего.

Если "эксперимент", который является основным элементом всех игр подобного жанра, провалился, значит воплощал его тот же человек, что занимается балансом - то есть, человек некомпетентный в этих вопросах. Вообще не представляю как в ярко выраженном ПвЕ проекте, может провалиться его основной элемент, не утянув на дно весь проект.

Уже говорил и не раз. Дополню. Команда из кораблей моего уровня прокачки, должна насчитывать 3-4 единицы, что бы утопить то, что сейчас называют "фул". Прокачавшись до его уровня, я его повешу на рею сушиться соло.
    Теперь новички. Сколько их нужно, для того что бы это утопить? У них 105к прочности, скорость стрельбы вдвое ниже, урон вдвое ниже, брони нет..., штук 20, может 30?
    Ну? Начинаешь улавливать суть мессенджа?

Если новички последуют твоим советам, из игры они слиняют сразу как только дойдут до 15 уровня и в твою сторону столько матов выскажут, что у тебя почки завянут. Ты откуда вообще, из какой игры? Явно не отсюда. Ты ведь 100% новичок и абсолютно не понимаешь о чём говоришь.

5. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

Разве есть? Вроде бы она на короткий срок, потом снимается.
    Даже если так - куда вот мне деваться в 7 часов вечера? Поиграть не дают, везде фан..., пардон, война. Я для войны жемчуг пока тратить не могу, мне нужно ещё штук 5 талантов и пару надстроек. И что мне делать?
    Сейчас да, играю утром, днём, но если бы я работал не ночью, а как 90% людей, днём, с обычным графиком? Зашёл пять раз утонул плюнул и пошёл в другую игру играть. Вот и весь итог. А приведёт всё это к тому, что доить фулов станет невозможно, новичков как не было так и нет, проект перестанет себя окупать.

6. Aang

Aang Полковник

благодаря вашим экспрессивным заявлениям, тему модератор точно закроет... Кончайте витать в облаках: никто, ничего, никогда не сделает. тут что не день, то порох отрубится, то вёсла.
    Новичкам играть по старому. Я довольно старый игрок и довольно часто помогаю гильдийным мелким. То, что ты говоришь "собрать команду 3-4 таких как ты"... Да это брёд! одного бомбой, второго молнией, третьего надальность, фула толпой мелких не взять, в таком случае в этой компании должен быть "орешек", что бы топить фула, пока вы играете роль фарша.

А качать можно и внизу, поверь мне. На тентаклях,а если ты 5 уровень то подавно, на синклерах, их за час сотнями можно делать

7. Aang

Aang Полковник

Я предлагал и говорил тут о мелких, и всё закритиковали (собственно я тогда был не особо крупный, хоть и играю долго). Сейчас с критикой согласен - всё зависит от избранной Вами стороны и манеры игры. Я ушёл из альянса "шутов и нытиков", и за полгода в альянсе где пашут своими руками докачался до среднефульского уровня. мне помогали старшие и мощные товарищи, позднее, я помогал молодым, и сейчас они способны давать отпор! Найти ги по своему уровню, да и копай на здоровье.

8. Aang

Aang Полковник

Шу, Крейсер, да и вообще, тебя языком для чего наделили? От того что ты будешь писать в чате никто не помрёт. я искал ги, даже в личку главам писал.
    Зачастую, малышня сама боится что-либо предпринять, оказываясь в столь неловком положении. Я научился ловить нам в ги мелких, покрасовался самими ништячными шкурками и он твой. Если конечно не боится. Найди контакт с игроками. наши мелкие играю нормально, свой альянс их не обижает, прокачаться возможность есть, и я это вижу. прокачку можно и на второй карте нехило замутить. а если плакать с первой, мало что из этого выйдет. всё в твоих руках.

а так да, стимулов нет:( помню себя, что смысл был в том, что бы разжиться красивыми корабликами:D так и вышло:D

9. слишком много хавна и слишком мало ума: тебе сказали что всё уже было, а для тебя специально и таких как ты лягушатника никто делать не будет
    мой игр стаж 6 лет из которых 2,5 года не играл вернулся год назад 55-фунтовым 8-палубным тапком с 35 талантами - сегодня осталось докачать 2 таланта - мне конечно проще были старые запасы, но жить нужно в реальности: либо играть по правилам либо уходить. мне бы тоже хотелось супервудуядра за жемчуг, думаешь сделают?

10. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

)))
    Советую создать новый корабль и попробовать в роли нуба "тентаклей и синклеров за час сотнями". Если нервы крепкие сможешь за этот час оценить степень бессильной злобы, которую вызывает в новичке такая игра. Я из игры уходил дважды и первый раз именно по этой причине - тогда ещё болтался на нижних картах, сам был новичком. У меня компьютер в то время столько матерной ругани выслушал, что хватит на пару тысяч лет бана. А если человек только пришёл? Оно ему надо? Скачает клиентскую игру и в сети скинет комментарий, с парой матерных эпитетов в сторону Сиа.
    Про "одного молнией, бомбой" - не успеешь, даже если фул. Если, конечно, корабли типа моего. Уйдёшь на дно. Если новички против него тогда да, им крышка, вряд ли собьют даже вуду щит.

11. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

Читай выше, ни о чём сказал. Найти гильдию практически не реально. Как минимум на Европе 2.
    Сейчас вот нашёл. Спустя год поисков. Причём создана она одним из игроков альянса, который со всеми разругался, ушёл и создал свою. И он тоже не берёт новичков, только фулов или корабли моего уровня прокачки, но это прям самый низкий предел на который он согласен. Тапка, даже если у него 200 пушек элитных и все жем палубы, никто не примет в гильдию.

Там третий коммент у тебя, не стал копировать. Фраза про то что альянсы мелких не обижают - хороший у вас сервак. У нас альянс своих глушит только шум стоит. Сотня что держит острова считает что если корабль не носит тег этой сотни, значит, он жертва, можно шугать если возникло желание. Был я во втором составе этого альянса - свои же топят, стал возмущаться, они угарают, кроме насмешек ничего. Пообщался с остальными - оказывается это норма, у них так всегда. Свалил из этого гнилого альянса.

12. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

первая часть фразы видимо твоё жизненное кредо.
    Я понял тебя насчёт уже было, и повторю - делал это некомпетентный человек. Либо, убрали, опасаясь что рабочее ПвЕ снизит доходы компании. Провал ПвЕ зон в игре с ярко выраженным ориентиром на ПвЕ, невозможен.
    Стаж твой игры - я же сказал, я понял тебя. Ты не играл ни во что кроме Сиа и пары игрушек на ПК, против ИИ. То есть, вопрос тебе непонятен и неизвестен.
    Супер ядра вуду вполне могут сделать за жемчуг, зависит от прибыли компании. В случае падения доходов, ядра выставят пакетами за реал или за тройную-двойную цену на чёрном рынке. Их задача не тебе игру комфортнее сделать, а выкачать из тебя как можно больше денег. Просто они не способны найти золотой середины комфорт игрока\доход компании. Как думаешь почему в японских проектах никогда не было подобных разделов форума? Им это не нужно, играми у них занимают профи, которым известно что такое "золотая середина". А тут..., видел видос с новыми хозяевами БП? Глянь, сразу в уныние вылетаешь, когда понимаешь что это за люди. Мне вот алкаш со старой работы вспомнился, когда на того типа глянул. Ну интеллектуальная работа, ну не их это профиль. Каждый должен заниматься своим делом, а не портить великолепно задуманную вещь.

Из-за тебя тему закроют. Давай аккуратнее в словах. Говори так как в жизни, когда не хочешь что бы тебе сломали нос и всё будет путём, образуется вежливая интеллигентная беседа.

Последний раз редактировалось: 19 Декабрь 2014
    乂Black♔Pearl乂 нравится это.
  13. Aquavita

Aquavita Адмирал

Фраза насчет бреда. Если вас провоцируют - не стоит реагировать.

14. Aquavita

Aquavita Адмирал

Тема закрыта прежде всего из-за вашей реакции на критику и не совпадающие с вами мнения об игровом процессе. Умейте достойно вести диалог с оппонентами, не опускаясь до оскорблений и угроз. Поймите наконец, что глобы и ру-сервера имеют разницу в подходе по прокачке кораблей. И здесь в основном с вами дискутируют игроки с ру-1 сервера, где как и на сервере, где играю я - очень мало игроков в принципе.

Статус темы:
Закрыта.