Приток новых игроков.

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем Крейсер, 8 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Согласен?

1. Да

75,0%
  2. Нет

25,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

Да хоть половину карт сделай как ты говоришь в спец зоны новых не будет попробуй прокачай корабль с нуля без реала да ты на пенсию раньше выйдешь и плюс к этому все эти тесты квесты не нужные барахло за жем которое уже давно за золото продавать врядли кто то будет вливать кругленькую сумму денег поиграв пару деньков он лучше найдет что то другое по душе

2. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

Если БП делал равные уровни как прокачки так и добычи ресурсов, игроков было бы гораздо больше, возьми торги что такое выиграть 5000 ядер сейчас, когда прочка увеличена в 10 раз, раньше да это был куш или 10 кристаллов что это. Думаю правильно было бы и увеличить выигрыш тогда и люди ходили бы с золотом грабежи по интересней были,а 50 пушки да их в придачу с кором надо давать который там на торгах может тогда что то да изменится

Guns нравится это.
  3. по сути да: давно пора ввести никому кроме новичков не нужные 50-е пушки и полые ядра за золото
    за 5000 ядер раньше можно было утопить 3 кора, а сейчас и синьку сбить не хватит - смысл в этих ядрах на торгах да еще в таком количестве?)) 10 кристаллов тоже смешно это ж сколько мне нужно выиграть аукционов, чтобы набрать на следующий талант?)) удивительно что еще кто то переводит на это золото? Крейсер предложил бы лучше это, а не фантазию с зелеными зонами для комфортной бесплатной прокачки

-VuDi- нравится это.
  4. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

Ты про какую игру? Вообще мы про Сиафайт говорим - нюансы других проектов, без касательства к Сиа, обсуждай в другом месте. Но чисто ради интереса, скинь название в ЛС, мне любопытно что за игра.

5. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

Не знаю, не знаю. Вчера вот два новичка с лодками более-менее вкачанными, попытались меня утопить. Оба ушли на дно и по карте погонял шоб им веселее было окунаться, пока не почуял что настроение им изгадил в хлам, не отстал.
    А ведь у меня далеко не полностью вкачанный корабль. Говоришь новички могут топить? Ну, разве что в мечтах.

6. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

Да, и что бы больше такой глупости не писал, сделаю доброе дело, поясню тебе что такое игра заточенная под ПвП.
    Существует один космический симулятор. Так вот. Все игровые плюшки можно получить двумя способами - случайный бой на картах с игроками и в ПвЕ миссиях. В ПвП там всё набирается гораздо быстрее, если игрок мастер-пилот, он соберёт столько же за 1 бой ПвП сколько за 5-7 боёв ПвЕ. То есть, для большинства ПвЕ просто бессмысленная трата времени, всё нужное они получают в сражениях против игроков - и усиления и игровую валюту и аналог местных жемчужен, всё там набирается гораздо быстрее именно в ПвП боях. ПвЕ мало кого интересует, зачастую там пасутся новички в игре.
    Касательно командности, в том же симуляторе. Если ты мастер и твой корабль полностью вкаченный донатный крейсер - 2-4 новичка в команде, с модулями белого цвета (выдаются сразу, идут с кораблём), на игровых кораблях, отделают тебя как бог черепаху. Но если крейсер прикрыт хилом и парой перехватов - разбить их сможет только такая же команда, ни кому не под силу дёрнуть их соло. Что будет если в Сиа, 3 новичка решат порычать на фула с 500к прочности? Разнесёт всех и не запыхается.

Ну вот, теперь ты просвящён и знаешь что Сиа, ни одним местом под ПвП не заточен, радуйся).

7. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

Не понял причём тут читеры.
    Пример утопления - ответ на слова что "новички могут топить". Даже в толпе не могут, они - жертва, мясо для тех кто больше и выбора у них нет, поиграть им не дадут всё равно.
    О посторонних программах - ты про мои отсылы к другим проектам? Так я названий не указываю ссылок не даю, просто указываю на отличия Сиа от ему подобных игр и делаю акцент на том, что отличая Сиа, далеко не в лучшую сторону. Вообще, создаётся впечатление что балансом занимается школьник.
    Или ты намекаешь что я читер? Разочарую, нет, просто корабль вкачан на 50% от максимально возможного в игре.
    Европа 2
    Игрока Вио не знаю.

пс
    Реплика - короткое высказывание, замечание одного собеседника на слова другого. Краткое замечание, высказывание по содержанию речи оратора.

Правильно используй слова! (цитата из одного интересного фильма))

8. GogaDzagania

GogaDzagania Ученик

Моё мнение такое : надо просто удвоить количество ПвП карт и ввести вещь Фолиант "навигация" в раздел Спецпредметы (1 шт. за 1000 жемчуга).
    Это будет для нас РАЙ.

9. $Sweetness$

$Sweetness$ В чем-то писатель

да какие там новички???вы о чем речь ведете???чтоб игра расцвела это надо все вернуть в 2008г)))а щас и опытный пират еле разбирается что к чему)))

10. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

Крейсер твои зоны не чего не поменяют, добыча ресурсов в этой игре очень ограничена хорошо что хоть сундуки есть так бы половина игроков покупала бы все за реал, а вторая лапу сосала в твоих зонах ты предлагаешь бить нпс и чтоб тебя никто не трогал да какой в этом интерес. За золото ты кор не прокачаешь я тебе писал выше про рынок какой приз тебя ждет будешь набивать пол дня золото что бы взять 10 кристаллов или 5000 ядер раньше на 5000 ядер можно было утопить 4 игроков как бы был интерес сейчас рынок это одно название надо облегчить игру на раннем этапе что бы новичек не чесал гриву как да что тут, а пошел сразу в бой выиграв допустим корабль на торгах укомплектованный 50 фунтовками и приз нужен хотябы не 5000 а 50000 ядер не 10 кристаллов а 100 Игра не тока в прокачке кора состоит а и по воевать охота и если будет толпень таких коров как это было раньше ты даже маргнуть не успеешь как пойдешь ко дну я был в такой гильдии у нас было тока 2 фула в ней остальные тапки собирались в кучу 15-20 и топили всех на своем пути а сейчас ты устанешь пушки покупать чтобы стрельнуть нормально и по играв несколько дней забросишь эту игру

11. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

Каких конкретно? Жемчуг и золото, можно набивать потихоньку, или собирать блёстки купив удвоение. 2 месяца на блёсте и школьник нагребёт ляма 2-3, не считая карт. Я сейчас набиваю столько же, сколько набирал собирая блёстки, за тоже время.
    Так о чём ты, друг любезный?

[/QUOTE]хорошо что хоть сундуки есть так бы половина игроков покупала бы все за реал, а вторая лапу сосала [/QUOTE]
    Если бы ты их открывал, или посчитал бы затраты и прибыль, то убедился бы, что они редко окупаются, зачастую уходишь в минус, не сильно, но стабильно.
    [/QUOTE]в твоих зонах ты предлагаешь бить нпс и чтоб тебя никто не трогал да какой в этом интерес.[/QUOTE]
    Довольно простой - ты их всё-таки бьёшь, а не жмёшь кнопку "вернись и отомсти" с частотой 1 раз в 1 минуту. Я говорю не только о своём опыте, я покопался на форумах в сети и практически всегда об игре негативные отзовы начинающиеся примерно так "только выполз на 2-ой уровень тут же утопили, вообще ни о чём игра". Ну и я понял уже что кроме Сиа и, возможно, пары игр выпуска конца 90-ых для ПК, ты ничего не видел. Так вот, отстрел мобов привлекает, там где без этого не возможно играть, а это как раз игры типа Сиа.
    Кроме прочего, ты забываешь зачем люди с деньгами приходят в игру - отдохнуть, отвлечься, зарядиться позитивом. Я в 9 часов поплавал по трём картам 15 минут и столько мата в экран выплюнул что ни о каком позитиве на сутки вперёд не может быть и речи, только бессильная злоба и бешенство. Ну кому оно надо? Человек пойдёт туда, где может отвлечься, расслабиться, зачем ему эта нервотрёпка? А выбора тут нет, либо рвёшь нервы в тряпку, либо..., а что либо? "Либо", тута нету.
    [/QUOTE]За золото ты кор не прокачаешь я тебе писал выше про рынок какой приз тебя ждет будешь набивать пол дня золото что бы взять 10 кристаллов или 5000 ядер[/QUOTE]
    Я за них никогда и не делаю ставок. Маразм чистой воды. И раньше и сейчас.
    [/QUOTE]раньше на 5000 ядер можно было утопить 4 игроков как бы был интерес сейчас рынок это одно название надо облегчить игру на раннем этапе что бы новичек не чесал гриву как да что тут, а пошел сразу в бой выиграв допустим корабль на торгах укомплектованный 50 фунтовками [/QUOTE]
    И что он сделает? Нет надстроек, нет дальности, точности, нет талантов - я порву таких пачкой. А у меня корабль слабый, он вкачан только на 50%. Новичкам всё дано что нужно для раскача и игры, кроме возможности этим воспользоваться. Их удел ныне, сбор блёста на пве картах, пока не станут значительно толще. Ушёл на 6 уровень, может смело начинать заново или готовиться раскошелиться тысяч на 5-10.
    [/QUOTE]и приз нужен хотябы не 5000 а 50000 ядер не 10 кристаллов а 100[/QUOTE]
    вдвое снижай, указанные цифры мне нравятся, не спорю, но это ударит по балансу, в плане покупке за реал.
    [/QUOTE]Игра не тока в прокачке кора состоит а и по воевать охота[/QUOTE]
    Охота, не спорю. Но выбора нет - тебе всё равно навяжут бой, в котором ты всё равно проиграешь. Ну кому понравится всё время тонуть? Только тем кого в школе долбили всегда и им это чем-то понравилось (мазохизьм то).
    [/QUOTE]и если будет толпень таких коров как это было раньше ты даже маргнуть не успеешь как пойдешь ко дну я был в такой гильдии у нас было тока 2 фула в ней остальные тапки собирались в кучу 15-20 и топили всех на своем пути а сейчас ты устанешь пушки покупать чтобы стрельнуть нормально и по играв несколько дней забросишь эту игру[/QUOTE]

Немного можно было сделать против фулов и тогда. У нас тоже была такая гильдия. Только фул 1. Спустились двое, нас человек 7. мы их утопили. они через минуты две вернулись и добили всех семерых. Сейчас мы им ничего сделать не смогли бы и в семером. Если бы были ПвЕ зоны, была бы перспектива. Сейчас вылезешь на 2 карту, увидешь что за монстры там ползают и понимаешь - если не слить много-много денег, прокачаться до их уровня, в игре где всё пространство один большой данж, невозможно. Люди уходят сразу же. Наличие безопасных зон даёт иллюзию, что "таки я прокачаюсь там, а потом всех натяну". В итоге эти люди, даже самые упорные из них, начинают вливать деньги и пробовать силы в данже. Они остаются и играют, даже если так и не могут обзавестись нормальным шмотом и шоповской лошадью..., пардон, вспомнил прошлый проект. Весело там было и мелочь сбившись в стаю, могла создать проблем даже супер навороченным монстрам. Суть в том, что они остаются, когда есть возможность играть, продвигаться вперёд, хоть по шажочку, но вперёд, а не ползать вечно по дну.

Guns нравится это.
  12. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

И зачем тебе тапку на фула прыгать когда исход ясен ? Тут идет речь о том когда много новеньких будет с ними и воюй.Не думаю что в зонах будут пускать жемных ботов максимум золото.На счет жема, спасают только сундуки без них беда где ты возмешь за жем: шрап,супер-вуду,жреца 3ур ,премиум толька за реал по этому и говарю ресурсы ограничены некоторые вещи вобще толька за реал или выиграв акцию.Последнее время тока сундуки и собираю ради жреца и супер вуду если бы то воевал то наверное понял зачем.То что я предложил раздавать 50 ф пушки и увеличить выигрыш разрывных ядер дак это я называю барахлом которое должно продоваться за золото я лично разрывными ботов бью на бонуске да адмиралов на большее они не годятся

garry321 и Guns нравится это.
  13. Guns

Guns Повелитель форума

поддерживаю

14. STRIT

STRIT Надзиратель

Битва за джекпот вернуть вот-вот и элитных уровней прибавить(перевышения эло 27-й элитки копенсировать.,прем камни ядра) как боевых очков, + бонусы для ничанающих играков 50% скидка до 15 уровня учитавая опыт не должен перевышать х (50лям 100 лям или чет другое придумать. Вхождения в игру не больше 100 дней,на 101 день бонусы исчезают)так как некоторые могут вечно плавать на первых картах и про них не надо забывать:D

Последний раз редактировалось: 18 Декабрь 2014
    АдмиралНаxимов нравится это.
  15. STRIT

STRIT Надзиратель

;)
    Информация для начинающих пиратов

кстати очень даже и полезно.

Последний раз редактировалось: 18 Декабрь 2014
  16. Aang

Aang Полковник

Крейсер, я лично принимаю в гильдию любой тапочек с тряпочкой и пукалкой. Просто не те ги разыскиваешь. небось хочется к крутым фулам, да в топовую команду. ай нет. начни с малого.

17. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

Мне нужна такая где можно найти компанию на время акции, то есть, хотя бы 2 игрока. Но каким образом, если они в чате не возникают? Вчера вышел на одну, через знакомого, который в чат лишний раз не суётся и никогда не отвечает в глобу, только в ЛС. Попробую...
    В таких играх чат жизненно необходим, а в Сиа он уничтожен как средство общения. 4 года назад, ещё когда в чате пестрило от сообщений, была у нас гильдия, так вот мы через скайп общались и в игровой заходить перестали вовсе - пол гильдии в бане оказалась за общение в собственной комнате. Сейчас единицы через чат общаются, большинство в него не суётся. Только альянсы, к которым всё равно не попасть, потому что они либо фулки по 100 лиц, либо обнаглевшие по полной программе и кроме хамтства ничего не дождёшься.

Ты не на Европе 2? Если да, скажи название, я к вам с удовольствием пойду - я в любую гильдию где больше 1 человека пойду).

18. Aquavita

Aquavita Адмирал

Будет ещё столько флуда и взаимных оскорблений - тему чистить не буду, сразу закрою. Учитесь вести спор вежливо, ничьё мнение не является истиной в последней инстанции. Учитесь слышать друг друга и адекватно реагировать на чужое, не совпадающее с вашим мнение.
    Да, и обсуждение потусторонних программ (в любом виде) по прежнему запрещено на форуме.

19. добавлю: три новичка на семечках =)) хватит нести чушь...
    зачем так много писать, когда тебе уже всё ответили:
    зеленые зоны вводили и убрали - эксперимент провалился;
    хочешь комфортно играть или "порычать на фула" найди себе достойную команду, потому что сифайт это прежде всего командная игра.
    Выход для новичков не зеленые зоны, а командная игра: набрал жема на элитные пушки/купил их на аукционе, вступил в достойную "живую" гильдию, поднял уровень до 15 и бей золото, адмиралов люсий, ботов на солнце, проходи бонуски - качайся. а качаться на нижних картах пусть даже в зеленых зонах ты будешь до пенсии...

Aquavita
    , что обидного в этом сообщении? зачем было его удалять?

Статус темы:
Закрыта.