Приблизить урон 60 фунтовыми пушками к вуду пушкам

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем zey-q, 21 Ноябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Приблизить урон 60 фунтовыми пушками к вуду пушкам

1. За

7 голосов
    63,6%
  2. Против

4 голосов
    36,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. zey-q

zey-q КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Добрый день..
    Помните момент, когда в игру только вводили вуду пушки? Небыло никаких смерчей, молотов и тому подобного. К тому же вуду пушки не улучшались, так что тогда, хоть и заметна, но все же не критична была разница между 60 фунтовками (комплект которых мог вполне сделать каждый игрок) и вудупушками.
    Мое предложение состоит вот в чем. По моему необходимо поднять урон 60тками и приблизить этот урон хотя бы к вуду пушкам, пусть и не делать его одинаковым.
    Простая арифметика, 60тки 5того уровня дают +10 урона к элитным боеприпасам, а пушки вуду, прокачанные до 4 уровня, при наличии жреца 4 уровня дают прибавку в 56 урона, согласитесь, для игры формата фри ту плей это ненормально!
    Повторюсь, я не прошу уровнять урон, все же игроки вкладывали деньги и покупали не один комплект данных пушек, я лишь прошу хоть немного, но приблизить его.
    Спасибо за внимание.
    P.S. я понимаю, что сейчас во время акций и в лиге хоть немного, но можно их взять, но согласитесь, даже если сидеть 24 часа в сутки 365 дней в году, за год врят ли комплект соберется

2. Aang

Aang Полковник

Логичнее было бы понизить урон вуду-пушками, до адекватного минимума. Повышение уронов как вариант не выигрышный, ибо повышать можно неограниченно. И вообще, стоило бы установить на урон всеми ядрами и всеми пушками что-то вроде "потолка". что бы игроки знали до какого потолка идти. и проще было бы следить за "вылазящими с таких потолков". ;)

3. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Увы опрос создан неправильно - не видно кто и как проголосовал. Создайте новый опрос с открытым голосованием. Эта тема зарыта.

Статус темы:
Закрыта.