Премиум

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем *мореман*, 12 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Хотели бы Вы чтоб появился в продажах за реал премиум на 1 месяц?

Голосование было закрыто 19 Февраль 2014.
  1. Да

64,3%
  2. Нет

35,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

Сделайте в продажах премиум на месяц!

Морской_ястреб нравится это.
  2. -Dalniy68-

-Dalniy68- Талант

v sundukah est na mesyac- ili na dva esli v Spektre podimesh.

3. Молния_С

Молния_С КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

я за, может так быть что денег на прем на год или полгода у человека появится только через 2-3 недели, а в сундуке взять не везет. Вот тогда и нужен прем на месяц....

Aquavita нравится это.
  4. Мефист

Мефист Гроза форума

Я то же не всегда играю и мне не выгодно покупать прем на пол года или год.месяц норма

5. ✰Twinkle✰

✰Twinkle✰ Ученик

Я тоже в полне согласна с этим ! Во многих играх есть премиумы на месяц , допустим в ДаркОрбите .

6. и у танкистов есть) и это будет выгодно не только игрокам, но и БП - они на этом много теряют, пусть он будет немного дороже в месяц, чем полугодовой, но будет в продаже. сам пару месяцев играю после долгого перерыва и не уверен, что мне не надоесть играть через месяц-два, поэтому покупать годовой прем жаба душит, а месячный всегда бы брал, думаю, как и многие.
    да не только поэтому - полгода и год слишком протяженные по времени сроки: смысл покупать то, чем, возможно, уже не будешь пользоваться через месяц?

Последний раз редактировалось: 12 Февраль 2014
  7. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

Я знаю что в сундуках он есть просто я то играю то нет перерывы по пол года есть и зачем мне тогда брать прем на пол года

8. где в разделе оплата можно купить сундук с премом на 2 месяца?

9. -Dalniy68-

-Dalniy68- Талант

pokupay kluchi- i vpered.. na poiski udachi- pirati - eto je Djentelmeni udachi!!

10. Aquavita

Aquavita Адмирал

Тема к моменту окончания голосования не набрала достаточного количества голосов. Автору и всем, принявшим участие - огромное спасибо. Приятной игры.

Статус темы:
Закрыта.