ПРЕМИУМ В СУНДУКАХ

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем *шпилька*, 4 Октябрь 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. *шпилька*

*шпилька* Молодой

Взяла на море сундук, на экране появилась надпись, только на русском языке, о том, что получен премиум на 7 дней, премиум не добавился, запись в судовом журнале выглядит таким образом :
    2019-10-04 19:04:37
    Удалено: 1 (Ключи от сундука шт.). Причина: Открыт сундук.
    2019-10-04 19:04:37
    Запертый сундук открыт.
    Позже ситуация повторилась, к сожалению не могу предоставить запись : не помню время. Можно ли как-то исправить ситуацию и вернуть заработанный премиум. С уважением.

2. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Обратитесь в службу поддержки.
    Укажите там свои:

• Ник
    • Айди
    • Сервер
    Опишите проблему и добавьте туда выписки из судового журнала.

3. twigli

twigli КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

у всего сервера европа 7, такая проблема, решение будет? или же хотя бы пояснения по поводу проблемы? тп ваша молчит

4. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

К сожалению, это общая проблема на всех серверах. В первую очередь разработчикам необходимо исправить её, а уж в дальнейшем, думаю, появится информация по поводу уже не полученных дней премиума.

5. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

То есть, случаи, которые поимали и документирвали сами игроки, те случаи ВОЗМОЖНО будут возмещены, а случаи, которые заметили, но пропстили отыскать лог сразу и обратится, мегаскриптом небудут расмотрены ? Что , если не получаем персонажей (жрецы, парусники, тренера) , не имеем заранее скриншотов с количеством времени деиствия ДО поднятия сундука и после, то потратили ключик просто так, для веселья ? Хочу узнать мнение и инфо о поведении руководства, если такое существует ? Ввсмысле, если решение и позиция поведения заранее существует, а существует ли Администрация да какими своиствами обладает Администрация в проектах, ,мнение имею и так.

죠Воробей죠 нравится это.
  6. Zemelia

Я не знаю как будет решен вопрос, ждем официальной информации.

죠Воробей죠 нравится это.
  7. [UP©]♥Jerumane♥PT

[UP©]♥Jerumane♥PT Повелитель форума

это что за издев!!! тогда исправте журнал чтоб сундуки отдельно было!!!!

죠Воробей죠 нравится это.
  8. apuokanix

НЕбудет. Чем мазохичтнее, тем игрокам интереснее, так за игроков решено, что им и как.

죠Воробей죠 нравится это.
  9. AntiSpаm

AntiSpаm Ученик

2019-10-15 15:20:49
    Премиум заказан
    2019-10-15 15:19:51
    Премиум заказан
    Добавили премиум-который раньше не добавлялся из сундуков

10. apuokanix

Да, добавляют , а с сегодня после полудня - вернули потерянный премиум.

11. sоfic

sоfic Легенда форума

в море опять не пускает?

죠Воробей죠 нравится это.
  12. [UP©]♥Jerumane♥PT

а при чем тут прем?

13. [UP©]♥Jerumane♥PT

вообще то по логам капатся ваша работа. то есть сис админов. но мне вернули без всякого скрина )))

14. Zemelia

Вопрос решен, тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.