предложение по ненужным предметам!!!

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем drinker, 19 Февраль 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

согласны, не согласны, воздерживаетесь?

Голосование было закрыто 8 Апрель 2016.
  1. согласен

84,8%
  2. не согласен

9,1%
  3. воздержусь

6,1%
  1. drinker

drinker КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Вот такой пост нашего Админа выловила из закрытой темы:
    Очень интересно, что все думают про новичков только во время акции.. Что 5%, что остальные названные предметы новичку очень помогают в своё время:
    1. Бонусную карту "Рак" новичок не пройдёт, давайте здраво рассуждать.
    2. Ремонт без маата 5 уровня, надстройки/талантов, баффов слабый, поэтому прочность в блёстках не лишняя для них.
    Но в целом я соглашусь, большинству игроков они не нужны. Если у Вас есть какие-либо предложения по поводу обновлений тех или иных элементов (только, пожалуйста, конкретно и по делу), обратитесь, пожалуйста, в соответствующий раздел, не забываем про открытое голосование.

Сама лично после угона и забана основы побывала в шкуре новичка и поясню по этому поводу:
    1. Рака конечно не пройти новичку ну если только самому упертому или на тракторе (но тут беспокоится не стоит наша система настроена таким образом, что сама вычисляет нечестных игроков), речь же шла о бонусной карте девы и козерога где ваш 5% урон на фиг никому не нужен - предлагаю сделать 7% урон скажем с девы 1-2 дня, с козерога 5-7 дней ну там сами думайте... Что касается новичков - так пересмотрите награды за первые белые бонусные карты и дайте новичкам преимущества - а то там прочли больше чем в деве а награды не иначе чем издевательством над этими самыми новичками и не назовешь!!!
    2. Ремонт без 5 маата конечно не слабый если есть премиум(а премиум после регистрации дается на 14 дней и полсле подтверждения почты дают на месяц думаю более чем достаточно) - поэтому развею ваш миф о необходимости прочности в блесках - это ваша недоработка - или сделайте как и предлагалось в закрытой теме броню и порох или вуду прочку пусть ремит если обычная прочка набрана.
    3. Омулет огуна пожалуй кроме Мурки не нужен никому - даже новичку так как есть много акций где дают амулеты и в сундках опять же часто дают амулеты получше чем Огун(видела ставила на днях на торгах от души посмеялась)ну или сделайте более широкий рынок в разделе торжище-торги а именно: возможность брать тот же амулет огуна и из нескольких делать амулет агве скажем, по примеру пушек вуду из нескольких делается одна но более высокого уровня. (все зависит от вашей фантазии и фантазии разработчиков)
    4. мастерство шпиона по 5-6 тысяч набрано с сундуков лично у меня на 2 тапках - вопрос зачем так много этого барахла сувать в сундуки?
    5. Квесты межуровневые - вы смотрели что там надо сделать и какова награда - обновите награды это повысит интерес к игре и выполнению квестов, разнообразит игру так сказать.

-Тараныч- нравится это.
  2. chudak12

chudak12 Печатная машинка

(но тут беспокоится не стоит наша система настроена таким образом, что сама вычисляет нечестных игроков) - смешно:p
    Вы забыли о такой крайне вещи как "Огни св. Эльма". Я ЗА ваше предложение.

казак25 нравится это.
  3. garry321

garry321 Прожигатель постов

да верните назад ракеты вместо огней! ракеты используются чаще чем тормозилки, у меня уже они тыщами скопились и не известно когда и как я их выпуляю

kompani нравится это.
  4. гога81378

гога81378 Гроза форума

насчёт кары рака я был новичёк и потихоньку по 1-2 волны в началеи а потом потихонечку голда на горох набил и вперёд времени много потратил а так карту закрыл

5. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

1. Ремонт без маата 5 уровня, надстройки/талантов, баффов слабый, поэтому прочность в блёстках не лишняя для них.
    2. новички ремаются стоя и им не до блех а битим плавать и искать блехи с прочкой и бес скорости ето абсурд да и скоко новичков а сечас в игре виже почему сервера обьеденили то

garry321 нравится это.
  6. 1-ПИЛИГРИМ-1

1-ПИЛИГРИМ-1 Писатель

Сейчас практически прочка в блёстках не нужна, даже битый не будет бегать по блесткам, чтобы набрать прочку. Проще немного постоять и отремонтироваться.​

Св.Прыгун нравится это.
  7. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

вот взяли и спамом тему затерли

8. chudak12

chudak12 Печатная машинка

Просто у людей наболело. Кстати, а какие либо идеи форума внедрили в игру? Или эта ветка форума только для выпускания пара.:(

9. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

предметов на самом деле больше неисползуемых:
    1. это и мастерство шпиона - очень нужная вешь - каждый 3 сундук
    2. осколочный дождь - в бою бесполезен как таковой и для ботов тем более
    3. амулет огуна вообще даже мелкому тапку нафиг не нужен
    это аффтару поста не нужны) ты хоть инфу по ним почитай а потом пойми как они работают, как раз тапкам такие вещи и нужны чтоб научится играть. хотя в данный момент вижу пробиваешь себе плюшки за халяву) купи!

Zemelia нравится это.
  10. garry321

про осколочный дождь хотел бы не согласится - на новых картах с ним если бить то урон выше, да и в бою в некоторых моментах его можно очень даже эффективно применять

11. drinker

drinker КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

ты тапок что ли у тебя меткость не 100%?)))

12. garry321

похоже что ты тапок сам, раз не знаешь что при меткости более 100% каждый процент пробивает броню противника увеличивая тем самым урон

в качестве саморазвития попробуй побей ботов на 21х и выше картах "с" и "без" осколочным

АдмиралНаxимов и Zemelia нравится это.
  13. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Я знаю этого игрока. До 21 уровня не доберётся никогда))

14. Aang

Aang Полковник

я бы всю хренотень ненужную, отдавал малышам на первых-вторых картах, у нас оно пылится годами, а им в самый раз, лишь бы мигало=)

15. гога81378

гога81378 Гроза форума

осколочного дождя много но он ничего не добавляет уже давно

16. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

насчет мастерства шпиона и осколочного дождя: очень нужная вещь! да вот с выпадением урон с карт это беда тут надо чтот придумать, я вот тапок давно гоняю без +7% ну не дает мне с карт урон)) а вот +5 точно не заметно даж при малой меткости( для меня) и для фулов до 5 лвл а для в правду мелких точно нуно ток как их отличить)), ну поняно по игрокам нужен урон( мне лично), а тапку мелкому бить ботов? но ведь аффтар не может отличить меткость и урон на бонке и пвп

17. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

На 21 и выше картах боты с уклонением, там очень даже нужен осколочный дождь.

18. Gorod

Gorod Молодой

И нужно убрать из рака телепорты, а то обидненько как-то за 40 волн вместо КД или прочки получить то, что сейчас и в котле насыпают неплохо.

Aang, garry321 и Злая_Месть1 нравится это.