праздничный магазин

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем ^^BMW, 26 Март 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ^^BMW

^^BMW Молодой эксперт

писал в обсуждении ... нужна помошь
    товар который появился 2 дня назад там владыки бастионы и т.д
    появляються у меня 1 из 10 разов.
    купить я их не могу выдаёт ошибку .
    монет хватает с головой ,о них вообще узнал от друга который смог их купить .
    кристальный дождь милость короля с ними также но они ещё реже появляютсья у меня в магазине (ранее не покупал на акции их) как мне решить эту проблему??
    я не думаю что я один такой .

2. -KP_912-

-KP_912- Писатель

купил бастионы, владыки у меня не появились (до этого их не было).
    проблем с покупкой не было.
    во второй раз зашел владыки появились )

3. Уран-238

Уран-238 Король форума

Я Не знаю как и с чем тут " завязывают " покупки ... от их выдумок голова уже болит . Да действительно эти дополнительные предложения по покупкам появились с началом 3 Этапа . Есть мысль - может это связано с наличием на борту и количества собранной Пиратской славы ?? Не понятна периодичность появления товара в магазине - то есть , то нет его . Если брать в учёт и их откровенный кидок на проходы квестовых заданий на основе Игровых Уровней аккаунтов - то может из за маленького уровня аккаунта - система не даёт произвести покупку , а периодичность исчезновений и появлений товаров в магазине постоянно " сомневается и борется сама с собой " - то дам , то не дам .

4. Уран-238

Уран-238 Король форума

Значит так с этими пропаданиями - появлениями товаров из магазина . У меня тоже всё пропало ... цирк какой то ... тут и так фокусов хватает . То есть ни наличие и ни количество пиратской славы на это не влияет , а так же и уровень аккаунта - точка . Где был ? Был на карте вечности - и видимо когда выходишь с этой карты пропадает не только прочность , порох , броня , ...короче все примочки что были ранее установлены - но и некоторые товары в магазине и их доступность . Перегрузил полностью всё и море и главную и заново зашёл по паролю - товары в магазине появились опять . Сделал опять " контрольную покупку " - получилось купить . Почему товар не продаёт - не понятно .

5. ^^BMW

^^BMW Молодой эксперт

всё решилось само собой спустя 3 дня всё появилось ик упилось...

6. Уран-238

Уран-238 Король форума

Само собой тут ничего не делается ...прочитали ( кто надо ) ... проверили и настроили . Тогда закрывай капот ...хорош ковыряться

Статус темы:
Закрыта.