Правила!

Тема в разделе 'Официальные сообщения', создана пользователем Zemelia, 25 Август 2022.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Ахой, пираты!
    Если вы еще не слышали, в городе новый шериф!
    Я - Капитан Лили, всем привет.
    Один факт обо мне: я говорю на 4 языках и на данный момент изучаю еще два. Английский был 4 языком, который я выучила. Он, кстати, был самым легким, и это не комплимент.

Я заметила, что в англоязычном чате (Глобальный) некоторых игроков и особенно модераторов травят за их ошибки в английском.

Итак, я здесь, чтобы просветить вас немного о английском языке:
    1. Английский язык является третьим по распространённости, как национальный, языком в мире. Стандартный китайский и испанский занимают первое и второе места соответственно.
    2. Английский язык не является официальным языком США. Кстати, в Китае больше англоязычных, чем в США.
    3. Множественное число слова cul-de-sac - это culs-de-sac. Угадайте почему? Потому что это французское слово. Как и многие другие слова были заимствованы с французского или латинских языков.
    А не думали ли вы, что человек, который допускает при разговоре ошибки в английском языке, говорит на другом языке, а может даже и не одном?
    Не думали ли вы вместо того, чтобы тратить время на травлю, выучить новый язык? Допускали ли вы ошибки в новом языке?
    Не возникала ли у вас идея помочь другим игрокам практиковать ВАШ родной язык, который вы знаете только потому, что он ваш родной?... что эти люди тут, чтобы помочь ВАМ с ВАШИМИ проблемами и даже выучили новый язык, чтобы это сделать? Кстати, я видела многих людей, которые допускают ошибки в своём родном языке и это НОРМАЛЬНО!
    В конце концов, на скольких языках говорите лично вы?!

На этой ноте, я бы хотела ввести новое приятное правило для всех чатов/форумов/дискорда:
    Те, кто будут травить или провоцировать других игроков/модераторов за ошибки в любом языке, будут забанены:
    • 1 предупреждение - 3 дня
    • 2 предупреждение - 7 дней
    • 3 предупреждение - 30 дней
    Вперед, исправляйте мои ошибки, я с радостью выдам вам бан.

С уважением,
    Капитан Лили

strutsinskiy64viktor и La_Coruna нравится это.
Статус темы:
Закрыта.