похоже закрыли запрос на саппорт.

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем 4ёрная_метка, 16 Июль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. 4ёрная_метка

4ёрная_метка В чем-то писатель

Ticket#2014071410019782
    когда последний раз отвечал пришел автоответ, похоже закрылся запрос(
    по поводу мыла и что письма не приходят на него. Сорри за докучливость, просто боюсь что потом не смогу сменить пароль или еще что-то. Да и хотелось бы чтоб почта приходила с Бп

2. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Вам пришёл не автоответ. Ответьте на заданный вопрос.

3. Guns

Guns Повелитель форума

Такая же проблема, не приходят письма на емейл о смене пароля или смене емейла, писал на сапорт, ответили что с их стороны всё нормально. Но заметил что не только у меня ета проблема, может всетакии хорошо бы было помочь людям?

4. Aquavita

Aquavita Адмирал

Все проблемы с электронной почтой кораблика решаем в службе поддержки, а не на форуме. Здесь, к сожалению, вам ничем помочь не могут.
    Повторяю - столкнулась с подобной проблемой, предоставила ВСЕ требуемые саппортом данные, и моя проблема была решена за несколько недель.