Потопление

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем {ОпаленныЙ_СолнцеМ}, 18 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. И так, у меня такой вопрос, после всплытия корабль становиться не управляемым, к примеру я всплыл рядом с границей карт и хочу свалить на PVE но кор плывет сначала вверх, потом делает дикий крюк. В итоге опять на кого-нибудь нарываешься и опять топят :( Может у меня что-то с флешем?

2. Aquavita

Aquavita Адмирал

Это уже всем известный баг игры. На старом форуме есть совет от техподдержки, каким образом этого избежать - не всем помогает( Еще способ - всплываешь, меняешь дизайн, потом обратно ставишь тот, что нужен. Корабль остается на точке всплытия.

≈Caюри≈ нравится это.
  3. ~$erega~

~$erega~ Ученик

Или если рядом с бортом, плывёшь к нему, переходишь на другую карту и обратно, и корабль становиться на нужное место без "добегания" до него:)

4. Barbossa

Barbossa Повелитель форума

Можно ещё после всплытия нажать F5 сразу. Или когда серый экран.
    О проблеме мы каждый раз напоминаем. Надеемся её скоро исправят.

_*Shooter™*_ и ≈Caюри≈ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.