После последних обновлений..

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Витамин, 13 Апрель 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Витамин

Витамин В чем-то писатель

Конкретно у меня: не стабильно работет меню главной. Все эти подсылки начали глючить. Раньше хорошо играл на максимальной графике, мак. разрешение, а теперь, чтобы Вы понимали у меня все очень сильно зависает. Я теперь если даже ставлю все на минимум и разрешение 640*480 все равно Очень Сильно Зависает. Очень сильно. Я думал сперва из-за браузера-переустановил, потом думал система-переустановил. Дело не в этом.

2. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

а мож видимо карта с флэшем не сошлись что нить накручено в настройках фпс, или кеш забит что он уже рисует на диске место. игра браузерная требования для браузеров минимум

3. Витамин

Витамин В чем-то писатель

Я думал сперва из-за браузера-переустановил, потом думал система-переустановил. Дело не в этом.

Витамин, Сегодня, в 11:29
    Читайте внимательнее! Переустановил систему.

4. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

ровное решение винды)) переустановить хе-хе, а найти и понять это-же лучше обвинять разрабов игры, браузер,ОС, у видео карты своя память если нет пишет в оперативу и жесть, у флэш виртуальный накопитель. а ну да еще есть такая штука называется южный мост(это железо) вот когда у него беда ты хоть запередергивайся. вот я перенастроил и норм, перепроверил дружбу железа с графикой: норм) одно терь мешает стабильный пинг инэта но это не мешает сильно

5. Независимый

Независимый Талант

У меня тоже проблемы с главной

6. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Проблема, похоже, массовая (были ещё жалобы). Передам выше, спасибо.

Статус темы:
Закрыта.