Помощь

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем gara5467, 16 Июль 2023.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. gara5467

gara5467 Ученик

не видно на экране добычи с ботов,сундуков,блёсток,лига капитанов ежедневное задание

2. ACHTUNG59

ACHTUNG59 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

все в отпуске

3. Ďéľƒin™

Ďéľƒin™ Продвинутый

Улучшения:
    В соответствии с вашими отзывами о медленном отображении сообщений в игровом окне, мы убрали сообщения о наградах с основного игрового поля;
    Мы добавили новое окно, которое вы сможете найти в всплывающем списке рядом с окном чата; вы найдете две вкладки: в одной отображаются объявления, во второй - награды;

chudak12 нравится это.
  4. gara5467

gara5467 Ученик

спасибо нашёл

5. =caspian=

=caspian= Молодой

мне почему то то же "влепили" эти ослабления, ничем посторонним не пользовался, сам пока "тапка", у вас наверное методом "тыка" их вручают. Или хотя бы подскажите куда обратится.

Eretik89 нравится это.
  6. Злая_Месть1

Злая_Месть1 Печатная машинка

да незвездите играю 15 лет и автодрона отличу от игрока а ваши вопли прекрасни особенно тело ноет в гавани сидел)) виже често в гавани кор плававет по 12 часов просто круги нарезает прога збилась

spidos и krokser нравится это.
  7. =caspian=

=caspian= Молодой

наверное потому и злая, что видите только негатив) у меня даже према нету) и выхлоп меньше ваших раза в три.

8. spidos

spidos КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Завыли ))Дурилки картонные ,Обмануть хотели))Я бы их аккаунты вообще аналулировал:DНет времени не играй!Нет мозгов не играй!всё просто.

strutsinskiy64viktor и apuokanix нравится это.
  9. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

наказания слишком мягкие, однако, смотря на количество и частоту всяких игровых ошибок, откуда уверенность, что опеделяя "автоматчиков", ошибки не возможны ?