Помощь в прокачке на open-beta.seafight.com

Тема в разделе 'Уголок креативщиков', создана пользователем vereshensky, 24 Ноябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. vereshensky

vereshensky Молодой

Ребята помогите! Как прокачаться лучше всего в open-beta.seafight.com? На 16 лямов жема
    Вообще как то дурно) Не дают много жема

2. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

А чего там ради двух дней качться? Когда бету откроют в следующий раз там всё опять с нуля и опять на пару дней. Не вижу смысла.

3. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Придерживаемся темы автора. Если кому есть что сказать (по теме), милости просим.

От себя могу добавить. Это кол-во является начальным капиталом, иного источника, как собирать жемчуг игровым путём, на данный момент нет. Ну и, модератор прав, там действительно довольно часто обнуляют уже достигнутые результаты с последующим начислением стартового капитала заново.

P.S. По поводу прокачанных аккаунтов со всевозможными "прибамбасами". Это тестовый сервер, куда заходят и администраторы/разработчики для проверок нововведений, так что ничего сверхъестественного в этом нет.

4. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Ну значит так. Опираясь на то что я знаю про тестовый сервер.
    Открывается он не просто так, а именно для тестирования чего-либо. Что конкретно разработчики проят протестировать каждый раз сообщается на форуме.
    Поэтому вы должны руководствоваться в прокачке своего тестового аккаунта именно заданной разработчиками целью.
    Определитесь какой уровень приата вам нужен для удачного тестирования. Далее практически как и в обычной версии. Прокачивайте места под пушки и балки. Расставляйте по максимуму таланты, опять же ориентируясь на заданную для тестирования цель.
    После этого что осталось вкладываете в надстройки и тут как и в обычной версии, сначала рампа, урон пушками, скорость корабля, меткость и т.д. Помните, что когда бета версию откроют для другого тестирования вам всё заново придётся делать.
    Так что я думаю тут все люди разумные и умеющие логически мыслить. Поэтому сами могут определиться, что именно им надо для удачного тестирования заданных разработчиками целей.
    Бета версия не ставит перед собой задачи дать игрокам почуствовать себя фулами, а именно для проверки вводимых новинок акций и прочих событий. Поэтому не забывайте отписываться на форуме об обнаруженных вами ошибках или недочётах во время тестирования.

5. whenbetaopen-putin

whenbetaopen-putin Молодой

when beta open admin? tell me date and time plz we love beta