Помощь новичку

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем sunxgod, 25 Февраль 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. sunxgod

sunxgod Ученик

Посоветуйте самоцветы для пвп) Если у людей по 1кк прочки) Как я со своей прочкой в 400000 смогу их вынести (400000 вместе с вуду естественно)? Есть самоцвет у меня для +100000 прочки, но он не стоит) Не знаю нужен, не нужен) Там стоит укл от урона+шанс уклонения+меткость+против игроков урон+урон пушками)
    Сталкивались ли вы с проблемой такой, что у противника прочки в 2-а раза больше чем у вас?
    И скажите где жема можно сейчас быстренько набить? Бонуски?

2. -Базилио-

-Базилио- Печатная машинка

Быстро нигде не набьешь, только за наличные. А тебе это надо?))

3. sunxgod

sunxgod Ученик

Мне наличкой не нужно) А жем то нужен) А то как мне бороться с 1кк прочкой у людей) Топят и топят, успокоил бы их кто уже)

4. =Anton=

=Anton= В чем-то писатель

Ну сейчас акция идёт. Вот и набивай жем. У меня сейчас примерно по 300.000 жема в день набивается за несколько часов.

5. ~Baracyda~

~Baracyda~ КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

По сути все правильное стоит, Вам надо актуализировать уровни Ваших самоцветов. В спутнике должны стоять меткость и шанс уклонения.
    Ну а прочка это уже всевозможные баффы:

• Элитный корабль: 75 000
    • Эбеновая палуба: 2 000 - Магазин в море, если не ошибаюсь.
    • Вуду-палуба: 4 000 - Арубский котёл, карта рака.
    • Кристальный дождь: 20 000 - Сундуки, карта рака, платные пакеты, иногда на ЧР во время акций.
    • Лига "Морские дьяволы" : 20 000
    • Талант "Бодрячок" (50 талантов): 150 000
    • Талант "Прочные надстройки" (50 талантов): 96 000
    • Бонусная карта "Дева": 12 500
    • Бонусная карта "Козерог": 25 000
    • Бонусная карта "Стрелец": 50 000
    • Бонусная карта "Рак": 75 000
    • Балки из твердого дерева (323 слота): 387 600
    • Укрепленная верхняя палуба: 20 000 - Бафф с ЧР на акциях.
    • Армирование высококачественной сталью: 75 000 - Иногда на ЧР, могут дать за вход.
    Ну собственно более менее доступные баффы, чуть больше 1кк получается. НО далеко на одной прочке не уедешь, нужны и нормальные пушки актуальных уровней и за жем их не приобрести.
    Что касается жема, зависит от уровня, средней прокачки и времени проведенного в игре. До 16 ур. можно сидеть на 1-ом рейде, после 16 можно и на 2-ой рейд, на этих картах особой движухи сейчас вроде нет, поэтому горошком можно спокойно набивать. В акциях можно набивать, сейчас например в оракуле 1.5к жема, ядра акционные со скидкой и клинками стоят почти вдвое дешевле. Есть еще клерт на обычных картах, многие на нем набивают. Из бонусок только Дева и Козерог, которые проходятся более-менее быстро.

6. sunxgod

sunxgod Ученик

Бонуски сейчас прохожу,но слишком спать тянет от них . Пушки не плохие вроде как) Оракула которую вы озвучили , это страх что с ней происходит сейчас) Все как мухи на *** слетаются на неё ) Топят и тд) Все очень жадные стали , лишь бы себе побольше заграбастать) В клерте мало что полезного вроде как) Вы бы очень помогли если бы сказали как грамотно 8к кристаллов на таланты раскидать ) А то я не думая ставил) И если можно то помогите новичку с надстройками) Поставил урон пушками+перезарядка+скорость) Теперь за слот 375000 жема отдать просят) Это ужас) Где столько набить) Когда топят постоянно) Спокойствия никакого

7. sunxgod

sunxgod Ученик

И если можно с вами связаться как-то через vk то оставьте ссылочку) Чтобы переговорить нюансы некоторые

8. ~Baracyda~

~Baracyda~ КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

С талантами надо посмотреть, что у Вас есть, а по поводу надстроек по проще, я б качал места под пушки, меткость, броню и еще урон. По поводу VK оставьте свои id я отпишусь.

9. sunxgod

sunxgod Ученик

https://vk.com/d3d9_dll