Помогите с покупкой корабля.

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем XOT-DOG, 6 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. XOT-DOG

XOT-DOG Молодой

Добрый день.
    У меня проблема с покупкой корабля.
    Захожу в корабли,выбираю мне нужный,нажимаю купить (выдает что при покупке нового потеряю старый) жму да купить,и у меня страница становиться белой,при перезагрузке страницы всё как было раньше.Сделал даже скрины.
    Что мне делать?

2. ЯЩЕР

ЯЩЕР Ученик

Такая проблема не у Вас одного.. Выход из этой ситуации прост.. Идите на торжище и делайте ставку на элитный корабль.. Если выиграете его а благо на РУ1 это не проблема то у вас все поменяется и плюс к всему будет элитный корабль.. Только так можно взять какой то корабль и по другому никак.

3. Молния_С

Молния_С КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

только сразу ставку на биг буканес делайте, они все равно никому не нужны уже, за золотой можно взять)

4. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Всё верно сказано. Одно добавлю: если возникнет проблема с пропажей палуб и снаряжения, ничего больше не приобретайте. Скриптом всё восстановится.