Пользовательское соглашение.

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем ПАЛАЧ, 26 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Уважаемые игроки и клиенты портала BIGPOINT вы согласны с новым соглашением?

1. да

0 голосов
    0,0%
  2. нет

100,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. ПАЛАЧ

ПАЛАЧ Ученик

Цитирую объявления данко: 2го апреля 2014 года компания Bigpoint проведёт несколько незначительных, но необходимых изменений условий и положений своего Пользовательского Соглашения.
    Не значительные изменения? Я регистрировался под старое соглашение и не собираюсь принимать новое нацистского типа соглашение, что за дискриминация национальностей? Я более не хочу играть в игру где ярко выражена НАЦИСТСКАЯ идеология, а по сему вы вернёте каждый цент который был вложен мной.
    Единомышленником советую поступить так же, наличие реквизитов не обязательно, потому как вы можете обратиться к банку с которого осуществляли перевод где вам предоставят все необходимые реквизиты о платежах, в случае отказа компании BP вы вправе подать суд где помимо затрат на услуги BP вы так же имеете право требовать моральный ущерб который BP вам обязательно возместит уж не сомневайтесь. Мы плотим - мы клиенты а потому права остаются всегда за ними.
    За одно выскажите свое мнение способом голосование.
    В качестве отрицательного желания согласиться с новыми условиями не принимайте новое соглашение 2 апреля.
    Хочу обязательно предупредить администрацию и модераторов форума, в условиях пользовательского соглашение не запрещено высказывать свое мнение а потому если вы удалите мою тему
    это будет первый ваш акт по нарушению соглашение а по сколько вы являетесь представителями компании настоятельно не рекомендую вам удалять.

Последний раз редактировалось: 26 Март 2014
  2. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Данные изменения вводятся ввиду последних политических событий. Компания пошла на это не по собственному желанию, это вынужденные меры.
    Почитайте ещё раз ответ на первый вопрос из FAQ'а:

Также, всем игрокам, проживающим в этих странах, будут компенсированны все вложенные средства и т.п. Всё это описывалось в этом же посте.

Вы не учли, что есть ещё и правила форума, в которых чётко всё сказано. Вы выбрали не тот раздел: никакого технического вопроса в Вашем сообщении я не увидел, в следствии чего могу закрыть данную тему. Также в этом разделе нельзя создавать опросы.

Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.