Пользовательские сундуки с сокровищами

Тема в разделе 'Общие FAQ', создана пользователем Zemelia, 23 Декабрь 2022.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Особые сундуки с сокровищами
    Что такое особые сундуки с сокровищами?
    Как только у вас будет необходимы ключ, вы сможете выбрать какой предмет вы сможете выбрать из возможного выбора особого сундука с сокровищами. По сути, это функция собственного дизайна пакета для Seafight, позволяющая выбирать предметы, которые вам больше всего нужны для вашего корабля или стиля игры.

Где я могу их найти?
    Вы можно найти их в Магазине - новая отдельная вкладка "Особые сундуки с сокровищами":

upload_2022-12-23_22-30-10.png

Какие есть типы сундуков с сокровищами и какие ключи потребуются?
    На данный момент есть три сундука с сокровищами:
    • Малый сундук с сокровищами:
      • Этот небольшой, но отличный сундук подходит для хранения всякой всячины.
      • Включает небольшой выбор предметов для создания своего собственного сундука с сокровищами.
      • Нужный предмет: Изумрудный ключ.
    • Средний сундук с сокровищами:
      • Этот средний сундук пригодится вам для хранения добычи.
      • Включает средний выбор предметов для создания своего собственного сундука с сокровищами.
      • Нужный предмет: Сапфировый ключ.
    • Большой сундук с сокровищами:
      • Этот сундук так огромен, что внутри него поместилась бы вся Наутика... или просто много добычи!
      • Включает большой выбор предметов для создания своего собственного сундука с сокровищами.
      • Нужный предмет: Рубиновый ключ.
    Какие предметы можно найти в особых сундуках с сокровищами?
    Хотя конкретные предметы будут меняться каждый раз, когда сундуки будут доступны, вы сможете выбрать предметы в зависимости от категории, например, у вас может быть два разных количества/типа пушек на выбор, а также варианты экипажа, вспомогательных предметов, торпед, расширений и т. д.

У меня нет ключа, могу ли я посмотреть содержимое разных размеров сундуков?
    Да! Просто откройте окно "Особые сундуки с сокровищами" в магазине и вы сможете посмотреть список возможных предметов, переключаясь между сундуками с левой стороны. Наведя курсором мышки на каждый предмет, вы сможете открыть более подробную информацию о каждом из предмете. Количество предмета, которое вы сможете получить отображается снизу его иконки.

Как получить ключи?
    Изумрудный, сапфировый и рубиновый ключи можно приобрести в магазине в разделе "Предметы".

Как мне выбрать предметы?
    Как только у вас будет ключ, нажмите на соответствующий ключу сундук и с правой стороны окна вы увидите предметы, которые вы сможете выбрать.
    Выберите один предмет из каждой категории предметов и нажмите "Получить".

Внимание: вам необходимо выбрать один предмет из каждой категории, прежде чем получить сундук.

Статус темы:
Закрыта.