покупка

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем Aang, 2 Август 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Покупка ядер по принципу, в табличке, аналогичной табличке их выбора

1. Да, так удобнее

90,9%
  2. нет

9,1%
  1. Aang

Aang Полковник

Друзья! Согласитесь, что многие из вас закупают ядра не только со стартовой страницы, но и с морского меню, которое, к слову, часто выдаёт ошибку. Однако, я о другом. Уверен, многие из вас представили себе как тыкают стрелочку от 100 к 50 000 ядер. от 1 к 100 ключам, и подобное.

Зная, что число покупаемого товара с моря нормировано и не колеблется, предлагаю сделать следующее : заменить многократное нажатие стрелочки, на контекстное меню, на подобии, того меню, где выбираем ядра Цепные, полые, разрывные и т.д. Эту же схему воплатить и в покупке ядер

Выбрал полые: открывается окно и знакомая табличка с нужными числами
    50 000
    25 000
    10 000
    5 000
    1 000
    500
    200
    100

Ткнул в нужное, и колоти дальше! Удобнее же, ну?

piratic334, НЕИСПРАВИМЫЙ и ^_^owl^_^ нравится это.
  2. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

достал ти уже єдвард

3. Aang

Aang Полковник

Чем же?

4. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

у меня при заказе если я нажимаю цифру 6 сразу горит список до 600000 горорха и так с любой цифрой проблем при закупке нет харе спамить модеров

5. XEMyJIbKa

XEMyJIbKa Молодой эксперт

он имеет ввиду покупку с моря, а не у купца