Подвисоны

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Андрей_Дино, 18 Июль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Андрей_Дино

Андрей_Дино Молодой эксперт

Заметил опять подвисоны с флешем у одного меня такая проблемма?

2. -RoyalCaroline-

-RoyalCaroline- Ученик

АУУУ!!! администрация перегружайте Европу3 все стоит,надоело уже,хоть когда нибудь хоть что-то будет здесь работать нормально?

3. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

работа не Х.. стояла и будет стоять
    даешь два перегруза! 5сек коры двигаются 10-15 висят((

4. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

Игру когда запустят или так до 6 часов и будет лост конект

5. Спи спокойно дорогой товарищ до перегруза ничего не измениться!

6. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

до кокого перегруза именно)) игра со вчерашнего дня глючит

7. Aquavita

Aquavita Адмирал

Европа 3 после утреннего рестарта висит?

8. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

да европа 3 так и висит

9. Прошу принять меры по факту отказа работы сервера Европа 3. Просим проинформировать, в случае возобновления работы сервера.

10. Aquavita

Aquavita Адмирал

Отправила администратору, как только он будет на связи - передаст выше. Приносим извинения((

11. Главная страница никак не может остановиться все загружается уже полчаса наверное, а на море скачки корабля RU-2

12. Aquavita

Aquavita Адмирал

Флеш-плеер дня два-три назад обновляли?

13. Я его вообще никогда не обновлял и до этого дня в течении 2 -х лет нормально работало а сегодня этот геморой уже достал

14. Андрей_Дино

Вы на флеш плеер не грешите сами знаете сервак висит и не надо мозги нам вправлять что вина в компьютере Есле от вашей игрухе он сломается покупать будете???.... раз нет значит чините свои косяки а дурные вопросы в компетенции которых огромное сомнение задавать не надо

15. Андрей_Дино

Так же добавлю есле подобные вопросы будут ещё буду писать на сапорт германии Вышестоящим инстанциям Данные вопросы некомпетентных Лиц выглядят как издевательство над игроками!!!!!!!!!!!!!!!

16. Aquavita

Aquavita Адмирал

А вопрос вам был? -Нет? Тогда продолжайте в таком тоне разговор с компетентными лицами в вышестоящих инстанциях. Удачи. Туда же - претензии по поводу компьютера.

17. Aquavita

Aquavita Адмирал

Прокомментируйте, пожалуйста, как у вас идет стартовая на сегодняшний момент. Вопрос по поводу флешу был именно потому, что сама столкнулась с аналогичной проблемой. Грешила на новое обновление.