подскажите

Тема в разделе 'Информация для начинающих пиратов', создана пользователем ЗАЙКА75, 27 Ноябрь 2022.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

какой сообразительный крепыш. :)

2. Уран-238

Уран-238 Безумец

Так на 8 сервере или точно на РУ 1 ? Какая операционная система ? Ели ответишь так как надо - заведу тебя к себе в гильдию через заявку ( на РУ 1 ). Я там один - Глава и всё остальное . Я Не играю - принципиально ( есть на то веские причины - " пнули " незаконно и не виновного ни в чём - уверен , что это самый чистый аккаунт на сервере ) А там в гильдии - посмотрим .Игру знаю досконально и даже предугадывал - " чё удумают разрабы " Придётся полностью " сдать экзамены на вождение кора на 50 Уровне :cool: " На аккаунте " полный фарш " Я Буду с советом всегда рядом ( по игре ) Думай и не ошибайся ) - если есть желание связываться с этой игрой . Почему в гильдии надо быть ? Заведу себе там в гильдии " тапок 1 уровня" и вопросы там будешь задавать , есть - гильдийный чат - его смотрит из вне - только админ . Могу уполномочить - на всё

3. ЗАЙКА75

ЗАЙКА75 В чем-то писатель

подскажите где достать ...аппетитный косяк рыб

4. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

С грузом на карте 22/1

ЗАЙКА75 нравится это.
  5. ЗАЙКА75

простите не понимаю

6. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

карта 22-1ю наплыть на такую как бы чешую синевато-коричневатого света.

7. ЗАЙКА75

благодарю