Подскажите значение цветов для статусов гильдий

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Ермак, 13 Январь 2026.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Ермак

Ермак Ученик

Красный и зеленый - понятно, синий - наверное нейтралы, а вот оранжевый и бирюзовый - не знаю... Короче подскажите значения всех имеющихся в игре цветов, так сказать, чтобы ориентироваться в море. И напомните название проги, которая присваивает эти цвета, а то когда-то знал и забыл, давно это было)) Заранее спасибо!

2. Уран-238

Уран-238 Король форума

Я описывал действия и последствия . Суть в том , что это Ваше отношение и Ваши действия по отношению к Другим гильдиям . Отношение Других гильдий к Вашей гильдии могут в корне Отличаться по их мнению и их желаниям . Вы можете какой либо гильдии выставить отметку Война ( красная ) и в то же время эта же гильдия у Себя в Своих настройках по другим гильдиям - может выставить Вашу гильдию допустим в Нейтралитет . https://board-ru.seafight.com/threads/faq-otnoshenija-mezhdu-gildijami.55166/

3. Уран-238

Уран-238 Король форума

Регулятор отношений - Море ; В Лево от Магазина - Сообщество ( обозначение значком пожатие рук ) ; В Самом низу значок Гильдия ; Значок Лупы - поиск гильдии ; рядом отдел - Отношения между гильдиями - там и осуществляем " Внешнюю политику " конечно с существующими правами и допуском на эту деятельность в самой вашей гильдии ;).

4. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

как хочешь так и крась хоть в СИРЕВЕНЬКИЙ можешь врагов в зеленый друзей в красный главное что бы твоя гильдия различала цвета. Если ты один то у тебя все враги!

5. Ермолкина

Ермолкина В чем-то писатель

подскажите где брать рубленое серебро?

6. Зачем

Зачем Адмирал

да толком нигде:)
    вон в сезоне крохи есть

7. Ермак

Ермак Ученик

Благодарю за ответы, НО... Вопрос звучит иначе! Покурил тут и пришел к такому - красный - враг, зеленый - союзник, синий - друг, оранжевый - пакт о ненападении, желтый - нейтрал (раньше они назывались неприсвоенные) и остается бирюзовый - наверное друг по акции, как то так...
    P.S. Сам спросил - сам ответил)))

8. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Полковник

У тебя есть гильдия? или ты в гильдии? если да то глава покрасит и тебе скажет какой цвет. Если ты глава то ты покрасишь и скажешь. Ты можешь поменять и подписать как хочешь их в надстройках
    вот выбирай цвет и пиши че хош

9. Уран-238

Уран-238 Король форума

Цвет ( отношение к какой либо гильдии ) выставляет Глава гильдии или уполномоченный с этим правом . Это Напоминание всем другим членам гильдии ( обыкновенным игрокам кто в данный момент входит в гильдию ) - о Воле Главы гильдии . " Я есмь Царь и это воля моя " , что такая то гильдия Нам Всем является допустим Врагом и если вы в море ( все Другие остальные игроки гильдии ) встретите корабль и на нем будет светиться Красным его тег - вы согласно моей воле и внутреннему распорядку гильдии должны его топить . То есть фактически - это выражение воли (по отношению к другим гильдиям ) Одного игрока ( Главы ) - и если это мнение кому то из участников гильдии Не нравится или он его игнорирует , то могут быть варианты , или сам игрок Уходит из гильдии или его Убирает из гильдии Глава . Вот и всё в принципе про единоначалие и волю . Когда то было много ругани на тему ... : " Я Его ...такого то нашего ... в море заметил !! ( жалуется Главе какой то глазастый гильдийный Ябеда и Подлиза ;):D ) - он с врагом !!! вместе !! Адмирала бил !! Предатель !! Гнать его надо с нашей гильдии !! А тот " пойманный на предательстве " отмазывается ...я чё ? я ничё ..адмирала побил немного - :D:D Если вы один в гильдии - то вы и Царь и Бог только самому себе и что хотите то и делаете со всеми остальными игроками или башнями на островах в море ... топите не топите ...в дёсна целуетесь и т.д. По этому вам и напоминаний в виде цветных отметок по другим гильдиям от " кого то и от чьего то мнения и предпочтения " не надо . ;) Это об отношениях в море по Живым игрокам и совсем другое дело по отношению к другим игрокам ( гильдиям ) - Островов и их Башен . Если у гильдии есть свои Острова и на них башни - то гильдия окрашенная красным ( или названная Врагом ) будет постоянно атакована при приближении . Вот для этого и придумана Бирюзовая отметка с названием " друг по акции " в случае выставления таковой по отношению к вам от другой гильдии - их башни вас не трогают . *** Кроме того, одно из отношений позволяет установить «островной союз»: [​IMG] *** - это из ФАГа .

Последний раз редактировалось: 16 Январь 2026