Подряды на ремонт

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем *Б*О*Р*Е*Й*, 5 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. *Б*О*Р*Е*Й*

*Б*О*Р*Е*Й* Молодой

когда мы сможем ими пользоваться уже давно непорядок !

2. пока никакой информации по этому вопросу не поступало, но как только что-то будем знать - непременно сообщим.

3. Aquavita

Aquavita Адмирал

Думаю, тут еще дело в том, что пока не ясно, как подряды на ремонт будут взаимодействовать с нововведением - всплытием с %-ом от прочности корабля. Максимально возможное использование подрядов на ремонт - прочка при всплытии 25000. Сейчас я всплываю с бОльшей прочностью, и потребности в использовании подрядов нет. Если они будут идти плюсом к прочке при всплытии - тогда они нужны. Если нет - то пусть их выпадение в арубском котле лучше заменят на что-нить более *вкусное*. И возместят наличие собранных подрядов на корабле.

≈Caюри≈ нравится это.