Подделка тега гильдии

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем ♥Красотулечка♥, 1 Апрель 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ♥Красотулечка♥

♥Красотулечка♥ Живет здесь

Тег [66/=w=] Ник 630/#ИЛЬИЧ# ид 220516269
    Большая просьба пусть сменят тег гильдии ,на просьбы в чате игнорируют . Заранее благодарю.

2. AjBolit

AjBolit Ученик

Будьте добры Уточните Тег гильдии какой он подделал.!

3. vav.armjansk

vav.armjansk В чем-то писатель

... с одной стороны он как бы и не подделывал... использует в ТЕГе гильдии прописную "w" вместо заглавной "W", как у славной гильдии Волков, одной из сильнейших гильдий нашего Глобального сервера, как по мне... не стоит его корить за это и обвинять... игрок приспосабливается как может... и тонет молча, никакого шума в чате...

4. ♥Красотулечка♥

♥Красотулечка♥ Живет здесь

Guild
    ≈Ŵ≈ ĢŏđŠ Ōғ ŴâŘ

5. Витамин

Витамин В чем-то писатель

Прекратите обвинять человека в подделке тага. Для начала что такое подделка? Это имитация, предмета, либо чего-то иного, сделанный наподобие чего-нибудь настоящего, фальшивый предмет, выдаваемый за настоящий. Тэги состоят из 3 символов. Сходство тагов:≈Ŵ≈ и =w=? Какое тут сходство? 100% отличие! А подделка это когда плагиат оригинала, ничем не отличить. Прекратите наговаривать на человека. Ни 1 символ не похож. Считаю, тему нужно просто закрыть.

Последний раз редактировалось: 4 Апрель 2016
    drinker и zey-q нравится это.
  6. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

не вижу сходства

7. ДАНАЯ

ДАНАЯ Писатель

Это коллективная игра и Вы пишете на форум, куда может зайти каждый игрок и высказать своё личное мнение по любой теме-для этого форум и существует. А администратор скажет СВОЁ слово. Неприлично здесь затыкать рот кому бы то ни было. Я тоже не вижу сходства. :cool:

8. Aquavita

Aquavita Адмирал

Передано администратору на рассмотрение.
    Тема закрыта от флуда.
    Решение разместим.

♥Красотулечка♥ и Zemelia нравится это.
  9. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Ввиду того, с какой целью игрок использует этот тег и почему именно этот, теперь мы убедительно попросим его сменить.

Статус темы:
Закрыта.