Подарки на Рождество от игроков

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем *КицУнэ*♆, 22 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Хотите ли Вы иметь возможность делать подарки на Рождество?

1. да

32 голосов
    94,1%
  2. нет

2 голосов
    5,9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. *КицУнэ*♆

*КицУнэ*♆ Ученик

Здравствуйте, уважаемые)!

Понимаю, что поздно вносить такое предложение, но, может быть оно реализуется в следующем году ( если будет поддержано и принято, конечно)).

Суть в следующем. Разрешить в канун Рождества ( пусть Католического) в течение 1-3 дней делать игрокам подарки друг другу из предметов, имеющихся на корабле.

Допустим, у меня много пряников, я могу подарить кому-нибудь или набор пряников или кусок дизайна.
    Варианты:
    Набор ( допустим 10 штук) пушек ( 55 5 уровня или адмиральских,..да любых..вплоть до вуду)))

Набор броней и пороха ( по 50-100 тысяч...)

Ну не знаю еще чего...

Я попыталась сформулировать вопрос в опросе, но он полностью не влез. Звучит он так: Хотелось бы Вам иметь возможность в канун Рождества делать подарки со своего аккаунта другим игрокам, формируя подарки из игровых предметов, находящихся на Вашем корабле?

Но, думаю, мысль понятна. Подарок может быть целевым, или случайным образом распределятся среди страждущих ( это можно обсуждать)...Хотелось бы избежать простого перекидывания с одного своего сильного аккаунта на другой, более слабый. Это должен быть именно подарок..кому-нибудь..Рождество все-таки)..и все такое)))...

Вот как-то так). С наступающим Рождеством и маниакальной надеждой на возможность нанесения кому-нибудь добра).

≈Caюри≈ нравится это.
  2. .☆Original☆.

.☆Original☆. Ученик

Идея хорошая)) Я За, но думаю БП будет против:(

3. ♣Байкал♣

♣Байкал♣ Ученик

Идея Классная :)

4. →ßraŧ↘MĐ↙™

→ßraŧ↘MĐ↙™ Писатель

За конечно.Идея вообще супер! Но её не одобрят.

5. *КицУнэ*♆

*КицУнэ*♆ Ученик

А я думаю, что шанс есть. Речь идет об одном дне в году в общем-то :). Это ведь небольшая просьба), тем более , что ринутся дарить не все, кому-то будет жаль...То есть это не грандиозное обрушение рынка БП).

≈Caюри≈ нравится это.
  6. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Единственное, что, действительно, поздно предложили. Эту идею я даже если и буду передавать, то только в 2014 году :(

7. *КицУнэ*♆

*КицУнэ*♆ Ученик

ну да..чото опозорилась я со сроками...
    Но идея еще сырая, ее надо продумать . Особенно в плане наборов подарков ( стандартные варианты или у каждого свой), целевая аудитория, нужны ли ограничения по количеству подарков ( как одариваемым , так и дарителям)... и т.д...Может быть это тяжело технически делать нашим сильно занятым разработчикам), но за год они справятся).

8. =Мьёлльнир=

=Мьёлльнир= Молодой

хорошая идея.ЗА

9. ДАНАЯ

ДАНАЯ Писатель

Идея СУПЕР, но очень сомневаюсь, что БП пойдёт на это... ((:)(

10. →ßraŧ↘MĐ↙™

→ßraŧ↘MĐ↙™ Писатель

я смотрю у многих есть сомнения на счёт такой идеи))

11. ~Многоликий~

~Многоликий~ Комиссар

"ЗА"
    С большим удовольствием поделюсь излишками оружия и амуниции составляющих "мертвый балласт" на корабле, а при счастливом стечении обстоятельств приму в дар Вуду пушки:rolleyes:

12. Barbossa

Barbossa Повелитель форума

Думаю с голосованием всё уже ясно. Обязательно передадим, но только уже в 2014.

ЗАКРЫТО

≈Caюри≈ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.