Почему все так, Zemelia?

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Soape, 15 Август 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Soape

Soape Писатель

Всем доброго времени суток формучане!!!

Наверное не мало людей знает как было несколько лет назад в игре Seafight.
    Когда был интерес, согласитесь: Эти евро в блесках собирали, а после и был день когда можно было побороться за 10000 евро, когда прочность была бесконечна, были лидеры к которым прислушались гильдии альянсов, а новичкам всегда бонусы давали различные на самое первое время после регистрации. Был интерес большой у игроков в то время. Были интересные бои между различными кланами.. Эта игра была по истину замечательной!!! Но вот нововведения испортили эту игру частично. И интерес со временем стал пропадать и у меня. Особенно когда ввели эти камни карабельныве и для спутников.. Я как и многие не совсем понимаю, как по моему кораблю наносят почти максимальный урон, а я даже половину порой не могу нанести от того урона???
    Однако то время прошло, она стала просто буквально высасывать не только время, но и деньги(это к сожалению так и есть и многие согласятся). Ты все надеешься, что вот купишь жем, пакеты, камни, крисы и в надстройках все распределишь. Но увы это почти невозможно, а нечестных игроков хватает однако, вот и недавний скриншот это подтвердил. И никто их не банит даже!
    А буквально вчера я в бета тесте был. Была возможность прокачать свой корик в буквальном смысле, чего я и сделал, но... Все не смог улучшить, однако 8 лямов хватило, чтоб в надстройках изучить необходимое 5 приложений по максимому(для улучшения всех приложений в надстройке, понадобиться более 15 лямов жема). Да и кристалов надо потратить всего около 86 тыс!!!! Чтобы все 65 талантов были.
    Далее как только я начал пытаться топить игрока, то он мне наносил в 2 раза больше урона, чем я... Причем постоянно. Хотя много в надстройках прокачал и таланты поставил, камни пошлифовал до 16 лвл и тож поставил и пушек было 269(1 вуду палуба и 14 дополнительных в приложении).. Про пушки можете и не говорить. Там у всех были только адмиралки и 50 фунтовки, не более! За кристалы их было улучшить нельзя, ибо не было в тестовом сервере этого. Но как увидел это(его урон был 38к у игрока, а мой 17к всего, а по ботам я наносил 36-39к урона), понял что играть тут и терять то самое драгоценное время просто бессмыслено, ибо постоянно будешь пытаться догонять, но толку будет мало от этого.
    Выводы какие::врятли стоит ждать каких то глобальных перемен, скорее останется все на круге своя. Если так будет и дальше, то скоро игра потеряет актуальность. Ибо интерес теряется. Наверное разработчики поэтому и стараются вводить различные акции, чтобы удержать игроков, как коров дающих молоко... Игра неинтересна стала. Только если есть бабло, тогда милости просят. А так смысла нету продолжать ПОЛАГАЮ. Почему так, ZEMELIA?

Последний раз редактировалось: 15 Август 2016
    _Позитифф_ нравится это.
  2. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

Согласен.

3. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

Да от сюда уже все почти по уходили по этому и сервера соединяют

4. Erl_DEAD

Erl_DEAD Молодой эксперт

Таков наш мир, кто-то всегда равнее:);):(

5. vav.armjansk

vav.armjansk В чем-то писатель

Soape
    На форуме с: 2 Июль 2016

...когда игру познал? 1,5 месяца хватило?... или ты из серии "...Гюльчатай, открой личико..."... не теряй времени... иди отсюда...(((
    ...или продолжай ныть дальше выделенным текстом... можешь еще курсив добавить...

garry321 и танат нравится это.
  6. ☆Lord_Stiermann☆

☆Lord_Stiermann☆ Ученик

если сделают допустим сеафайт былых времен, вас хватит максимум на месяц может на два..вас начнет бесить перезарядка без рампы..маленький урон..скорость коробля и тому подобные вещи..для меня основным минусом игры является что начали делать ужасные дизайны короблей и добавляет все новое и новое..для начала сбалансировали бы игру чтоб не логало.

_Позитифф_, Zemelia и танат нравится это.
  7. cома_®us[ONE]

cома_®us[ONE] В чем-то писатель

Не нравится не играй:)Мне вообще бан влепили вечный:D:D первый бан и на вечно:mad:

8. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Идея с ретро сервером была передана выше. Если разработчики придут к мнению, что он необходим, он будет открыт.

P.S. Тестовый сервер открыт не для прокачки кораблей, Вы можете встретить и не таких игроков, т.к. протестировать нововведения заходят и администраторы.