Почему не работает надстройка?

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем ВОВАН397070, 5 Март 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ВОВАН397070

ВОВАН397070 Молодой

Всем доброго времени суток! Недавно решил зайти в игру после долгого отсутствия и понял, что все изменилось. Зашел в надстройки и прокачал "пушечная рампа", время перезарядки до исследования было 5.6 с, исследовал и ничего не изменилось, смотрел смотрел и все равно ничего не понял. Я правильно понимаю, что нужно купить ярус, и только потом активируется рампа или как? Как мне её активировать?[​IMG] [​IMG]

2. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Если у вас не активирован и не прокачан ярус, то соответственно вы не можете активировать в него саму надстройку и в итоге прокачка надстроек без ярусов вещь бесполезная.

3. ВОВАН397070

ВОВАН397070 Молодой

а активируется он только за жем?

4. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Да и ярус должен быть прокачен настолько же насколько и сама надстройка, чтобы она туда встала.