по угону аккаунта) Юридически и на основании ПС

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем drinker, 20 Сентябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. drinker

drinker КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

1. Насколько я помню все права на аккаунт принадлежат вам т.е. Bigpoint - вопрос как могу я заявить права на аккаунт и подать заявление в полицию на то. чем я не владею и не являюсь собственником (смотрите закон любой страны касающийся права)
    2. 1.1.2 К пользованию допускаются лица, достигшие на момент регистрации 18 лет или получившие согласие на пользование со стороны своих законных представителей. Согласно правилам отдельных игр лица, не достигшие определённого возраста, не имеют права пользования даже в том случае, если имеется согласие их законных представителей.
    Я достигла))
    3. 1.1.4 Пользователи из стран Куба, Иран, Северная Корея, Судан и Сирия исключаются из использования игр. - Я не из этих стран я из России..
    4. 9.3.3 В случае обоснованного подозрения, что входные данные стали известны третьим лицам, Bigpoint вправе, но не обязан, из соображений безопасности по собственному усмотрению самостоятельно и без предварительного предупреждения изменить входные данные или заблокировать пользование аккаунтом. Bigpoint немедленно уведомит об этом авторизованного пользователя и сообщит ему по его требованию и без промедления новые входные данные. Пользователь не имеет права требовать восстановления первоначальных входных данных. - меня не известили и не сообщили без промедления входные данные, аккаун живет своей жизнью до сих пор..
    5. 9.3.7 Пользователь обязуется ни при каких обстоятельствах не использовать аккаунт, логин или пароль другого пользователя. на основании этого спорный аккаун должен быть забанен)
    6. Подведем итог, аккаунт мне не принадлежит - вопрос как я могу пойти в полицию и попросить возбудить уголовное дело о факте угона аккаунта?
    ****Отредактировано модератором. Переписка со Службой поддержки.
    Аквавита.

Я просто Юридически не смогу предоставить вам это, если вы прочтете пользовательское соглашение внимательно (касается бойкого модератора форума Аквавита) то, поймету почему я так набросала пару фактов а решать вам) + угнанный аккаун был ранее модератором чата что предполагает или обязывает предоставить паспортные данные и ФИО что еще раз подтверждает ID как вы говорили рабочий или домашний) но не смену города по IP))

Последний раз редактировалось модератором: 20 Сентябрь 2015
  2. Aquavita

Aquavita Адмирал

Вы являетесь собственником средств, вложенных в аккаунт. И БП дает вам право обращаться с подобным заявлением в полицию.
    Поздравляю. Служба поддержки ждет-не-дождётся ваших паспортных данных, Виктория, некогда модератор сф.
    Для получения информативного сообщения о смене данных вы должны доказать принадлежность аккаунта вам (это возвращаясь к предоставлению СП паспорта Виктории с соответствующим талоном).
    Есть прецеденты, когда игроки предоставляли все необходимые данные.Почему вы не можете - это вопрос. Но не наш.
    По вопросу IP. Смена города - это не доказательство, возможна даже смена страны. У нас выезд/въезд пока не запрещён.
    Огромная просьба - не выкладывайте переписку со Службой поддержки, это запрещено.
    Дальнейшую переписку с вами по этому вопросу я вести не собираюсь, это компетенция Службы поддержки.
    Приятной игры.

Статус темы:
Закрыта.