Пираты на корабле

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем дункан777, 12 Март 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. дункан777

дункан777 Молодой

В наличии 475 пиратов,но на корабль они не перемещаются,зависли или я что то не допонимаю в новой системе?

2. ableseaman2

ableseaman2 Печатная машинка

380 у всех-расслабься!Меня,когда я на входе в Мадрас,стоя на руле,сказал,что мне хреновато...(там страшная река)доктор сказал штурману-матросу,Вове больше этот чай не давай!

-VuDi- нравится это.
  3. дункан777

дункан777 Молодой

да вы не поняли,просто не один пират не участвует в битвах,попробовал выгнать всех,цифра не меняется,при покупке пиратов прибавляется.

4. Aquavita

Aquavita Адмирал

Пираты перемещаются на корабль на морской карте, кнопка "Захватить". Открываете с моря на второй раз (в первый раз не срабатывает- есть проблема) и перемещаете пиратов на корабль. Затем оснащаете.
    Если у вас не получается что-либо из вышесказанного, жду скрины в этой теме - будем вместе разбираться.

5. дункан777

дункан777 Молодой

Спасибо за помощь,с перемещением разобрался,пираты на месте,единственное только в обзоре корабля запас пиратов отображается неправильно т.е. цифра не обновилась это и сбило с толку.