Перезалито (Дизайны)

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем SonnyGilfa, 20 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужно?

1. Да

87,5%
  2. Нет

12,5%
  1. SonnyGilfa

SonnyGilfa Ученик

Все мы знаем что в разделе "корабли" есть дизайны, как за золото, так и за жемчуг.
    Я предлагаю внести туда дизайны (чисто для красоты, без особых бонусов, а если с бонусами на подобии урона или доп.прочи больше чем 5т, то за жем) , которые были много-много лет назад, например (если память мне не изменяет, было именно 3 таких дизайна) призрачные дизайные, kokelau, kilimatu, и еще что-то было, Горящий Голландец (аля Burning Dutchman, который кстати на моей корике 2008 года не имеется в наличии), первый огромный Колумб, Red Saint и Green Saint, Lucky Dragon, Jack, The Pirate King ( Можно продолжать долго), Nerus и Syanite. Их можно выложить лучше за золото, ибо платить за такие дизайны жемчуг будет бредовой, на самом деле. Надеюсь на ваши понимания ( и мой крик души, ибо некоторых дизайнов у меня нет, как и некоторых из вас ;) )

BAXSER и _PomidoR_1 нравится это.
  2. winter

winter В чем-то писатель

проголосовал за, но считаю что простой продажи не должно быть, правильным было бы повторить акции в которых эти дизайны разигрывались, только без необходимости собирать эссенции пряники и подобных нововведений, забил бота имеешь ншанс на шкурку

3. Guns

Guns Повелитель форума

за, ети дизайны нужны тем у кого нет

4. Aang

Aang Полковник

я - за. хотя сомневаюсь, что сделают

5. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Добавлю: ранее создавались темы с предложением повтора старых акций с подобными дизайнами. Она передавалась, но как видите идея не воплощена.

6. SonnyGilfa

SonnyGilfa Ученик

Надежда умирает последней

7. Guns

Guns Повелитель форума

напоминайте немцам ещё ув. администрация всея русских серверов)