[Архив] Пересмотр банов

Discussion in 'Старые объявления и FAQ' started by Zemelia, Dec 4, 2013.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ☆Триумф╬**

☆Триумф╬** Писатель

ПРАВИЛА ЧАТА. 3. Угрозы и оскорбления. Пункт 3.1, 3.2 .
    Что с этого нарушено мною;)?

Чем проще человек, тем больше к нему тянется людей. Правила (логика) форума просты: вопрос ИГРОКА - изчерпающий ответ ЧЕЛОВЕКА (на весь вопрос, а не его четверть), который получает за это зарплату и т.д..... Наверное, дружная компашка собралась?, что к Вам на работу никто не идет.
    Вывод: на форуме и в чате с Вами бесполезно общаться:eek:. У Вас мнение, что в эту игру играют дети довосьмилетнего возраста:p. И если ИГРОК прав то его можно послать в СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ или повторно прочитать СОГЛАШЕНИЕ, авось он и потеряется в коридорах несправедливости;).
    Я Вам отвечу пословицей, что думают о работе модеров в чате и на форуме:
    "закон — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло":confused: "(русская мудрость)".

Last edited: Feb 4, 2021
    ***Китобой*** likes this.
  2. jawokFF

jawokFF Молодой

День добрый я игрок сервера ру 1
    66/4518986
    ID игрока: был забанен на неопределенное время прошу разбанить прошло времени уже много все понял раскаеваюсь большое спасибо:::

3. mr.Salvatore

mr.Salvatore Ученик

прошу проверить за что был выдан бан, диалог велся со строптивой и как всегда зашла после черри в чат выдавать баны, но это уже ни в какие рамки не входит, 2 минуты бан? а после 7? за что и на каком основании?). После такого модератор не должен сидеть в чате, баны необоснованны.
    https://prnt.sc/zigaye
    Система: Ты забанен 14-02-2021 в 20:59:23 на 2 мин.. Ты можешь вернуться в чат только 14-02-2021 в 211:23.
    Система: Администратор забанил тебя! Соблюдение срока наказания.Игроку, получившему бан чата, запрещено появляться в чате до окончания срока наказания, как со специально созданных аккаунтов, так и с аккаунтов, зарегистрированных ранее.первое нарушение - кик второе нарушение - бан до 7 (семи) дней.Правила чата: http://ru.bigpoint.com/seafight/board/threads/pravila-chata.53729/Модератор чата: Cherry.
    как правило этот модератор в чате не сидит, а банит в те моменты когда строптивая в чате, не обессудьте, но такие модераторы тут явно не нужны)

™ЗМЕЙ™ likes this.
  4. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Всему виной ваш текущий ник. Вы, как я думаю в курсе, что игрок, который играет под этим ником, находится в перманентном бане чата. У модераторов нет возможности проверять кто сейчас пишет в чате, тот ли игрок с твинка или кто-то другой. Поэтому модераторам разрешено на свое усмотрение использовать модуль "Несоблюдение срока наказания в чате" к аналогичным никам игроков, которые находятся в бане чата.

На сколько я знаю, сейчас несколько игроков сделали себе подобный ник, что усложняет модерирование, т.к. сложно отслеживать кто и что пишет. Если вас или кого-то другого с таким ником накажут за нарушение другого - это исключительно ваши проблемы, т.к. вас никто не заставлял использовать подобный ник, а модератор не обязан (исключительно в текущей сетуации) разбираться кто из вас кто.

Настоятельно рекомундую сменить ник на ваш в ближайшее возможное время, а до этого момента - свести общение в чате к минимуму.

5. Sonido

Хорошо, я сниму бан. Однако, предупреждаю, бан был за серьезные нарушения и, если после разбана вы будете опять нарушать, я очень быстро его верну. На этот раз уже без каких-либо разбанов.

6. xXx_nik_xXx

xXx_nik_xXx Писатель

Т.е вы хотите сказать,что из-за того что модеpатоp медленный и он элементаpно в чате айди сеpвеpов не может отличить, бyдет давать баны?Они и так в чате ничего не делают, nyсть yчатся pазличать айди сеpвеpов хотя бы и выясняют кто это,а не заходят npоnyская маты в чате от игpоков своего альянса,но банят за одинаковый ник?))))
    По-моемy слишком много косяков от модеpатоpа чеppи,nopа его yбиpать... pазвели чёpти что,все модеpатоpы nомимо того что не выnолняют должным обpзаом своей pаботы, так ещё и 90% nользyются ПО. Игpоки с моим ником,к котоpым я не имею npитензий за такой ник, это не являются моим втоpым аккаyнтом, как и мой аккаyнт не является их, так воnpос??
    Почемy выдаётся бан всем игpокам с данным ником nо модyлю "Несоблюдение срока наказания в чате" к аналогичным никам игроков, которые находятся в бане чата.Pаз не могyт выяснить кто это,nyсть не банят и не yстpаивают бесnopядок,а оставляют это Вам.Так же как вы это делаете,когда модеpатоpы nponyскают баны и вы pазбиpаетесь с жалобами на фоpyме!
    P.S npавилами нигде не заnpещено делать nохожие ники, или выходит что npавила игpы npотивоpечат npавилам чата!!???

~Ника~ likes this.
  7. Sonido

Давайте немного проясним: само создание одинаковых ников - не нарушение чата, если игрок, которые имел данный ник изначально, не имеет претензий (именно ваш случай). Если бы это было так, то выдался бы бан до смены ника, чего не произошло и уверяю - не произойдет.

Я не против общения с подобных ников в чате до тех пор, пока с них не начинается балаган и троллинг игроков и / или модераторов. Думаю, вы прекрасно понимаете о чем я. Ситуация не нова, за историю SF подобным занимались многие, а вы в игре подольше меня будете, думаю, застали не раз такое.

Так вот, пока такого нет - общайтесь на здоровье. В противном случае такие действия затрудняют и работу модератора, и общение игроков. Именно этот случай (балаган-троллинг с использованием ников-копий) в чате не разрешен. Опять же, ситуация усугубляется тем, что игроки переименовали корабли на ваш ник, ник игрока, который находится в бане чата. Именно к этому относится то, что модератор не может и не должен держать в голове ID игроков (с учетом еще и того, что в модерке отображаются глобальные ID аккаунта, а не айди корабля, как в море) и их прошлые ники (если прошлые не остались в модерке, а их срок 14 дней). Как следствие (о чем я писал выше) модератор не может знать: это активный игрок (не вы) или ваш твинк ? Второй вариант нарушает правила чата, как вы понимаете.

Если в логгах модерки нет прошлых ников игрока из-за долгой неактивности (сообщения хранятся 14 дней), а есть только с вашим ником, то к такому аккаунту может быть применен модуль "Несоблюдение срока наказания". В остальном ко всем аккаунтам все правила - стандартны, за троллинг с использование ников-копий должно выдаваться наказание по модулю "Троллинг" - ничего больше. Как я написал раньше, в любом случае, никаких банов до смены ника игрокам не будет.

Как я уже сказал, вся ситуация особенно усугубляется тем, что ники совпадают с ником аккаунта в бане. Это как раз самая большая проблема, к сожалению.

Когда модератор задавал мне вопрос по этому модулю, то мой ответ был, что его можно применять его, если нет ясности. Видимо, тут больше моя вина, т.к. я не полностью разъяснил порядок действий. Я уточную его в текущей ситуации модератору, чтобы не было необоснованных банов и бана всего, что движится.

Если в логгах игрока будут старые ники, к нему не будет применяться модуль "
    Несоблюдение срока назкания". Опять же, повторюсь, что, к сожалению, срок хранения логов - 14 дней, именно поэтому я посоветовал игрокам при первой же возможности вернуть свои ники. Если модератор сам не сможет проверить твинк это или нет, он на полном праве сможет использовать модуль.

8. Igor

Igor В чем-то писатель

1. -
    2. мятеӁ
    3. 66/4575056
    4. не известно
    5. не известно
    6. 19.02.2021 в 14:00 зашёл в игру и увидел, что забанен в чате на неопределённое время, матом никого не обзывал, никаких угроз и провокаций с моей стороны ни в чей адрес не поступало. Хотелось бы уточнить причину столь сурового наказания.

9. Sonido

Добрый день. Переместил ваше сообщение в верную тему...

Учитывая, что вы недавно вышли из перманентного бана, все просто: на протяжении последних двух недель вы опять же постоянно нарушали правила, оскорбляли других игроков и т. д. (да, часто это было в обе стороны и те игроки тоже наказаны). Почти все ваши оскорбления были с характерным разделителем "
    _" в запрещенных словах, что только подчеркивает, что вы прекрасно понимали, что слова нарушают правила чата, но, все равно их использвали. Из-за этого я и вернул вам обратно перманент.

10. Igor

Igor В чем-то писатель

Спасибо)

11. _Алёшенька_

_Алёшенька_ Продвинутый

_АйБолит_™
    66/5661835
    РУ1
    флудю много

12. Sonido

Учитывая, что вы зафлудили всю тему, вы получаете не только бан форума, но и бан чата снят не будет.

Уран-238, пожалуйста, не отвечайте в спец-темах флудом на флуд, это, аналогично, не приветствуется, дальше начну выдавать баллы нарушений на форуме.

13. Nicky

Nicky Молодой

лет 5-7 назад забанили.. не помню уже за что.. вроде боты
    подскажите, есть вариант вернуть аккаунт7

1.помню имейл, ник точно не помню.
    2. сервер европа 2 кажеться
    3. ид. не помню
    4. за бота кажется

14. Sonido

Эта тема - пересмотр банов чата.

Я же так понимаю, у вас бан аккаунта. Если ваш аккаунт был забанен на неограниченный срок, то снять бан не получится.

Если же срок был установлен на год, к примеру, вы можете обратиться в службу поддержки, чтобы узнать, что сейчас с кораблем, т.к. неактивные аккаунты отправляются в архив.

15. НЕИСПРАВИМЫЙ

НЕИСПРАВИМЫЙ Молодой

вчера играл все было нормально, хотел зайти в игру пишут что акаунт заблокирован на неограниченый срок! за что ? что за бред!!

16. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Это тема по вопросам чата. С вопросом блокировки аккаунта обращайтесь в службу поддержки.

17. serg911

serg911 Молодой эксперт

1. -
    2. $ΞŖĢ911
    3. 66/41829373
    4. 20.03.2021 -
    Система: Ты забанен 20-03-2021 в 09:48:36 на 7 дн.. Ты можешь вернуться в чат только 27-03-2021 в 09:48:36.

Можно узнать за что на 7 дней выдан бан??

18. Sonido

Слово "проги" в чате запрещено. Вас забанила система. В этот раз бан снял.

19. †Икона†

†Икона† Ученик

1. EvaneScencE
    2. id 66/24426686
    3. Сервер. Ру 1
    4. https://skr.sh/s7PuhZ2Ava3 Задал вопрос ему в прикольной форме!!! Прошу снять Бан!!!

20. Sonido

Не сказал бы, что была "прикольная" форма, модератор ее спокойно мог расценивать как троллинг. Однако, в вашем случае кика бы вполне хватило. Бан снял.

Thread Status:
Not open for further replies.