Панель "Избранное" для предустановок

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем Sonido, 28 Июль 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужно ли сделать панель "Избранные предустановки" ?

1. Да

89,1%
  2. Нет

10,9%
  1. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Как вы наверно знаете, сейчас очень многое в игре завязано на предустановках.

Сейчас к ним можно привязать такие вещи как:

• Пушки
    • Спутники
    • Балки
    • Гальюнные фигуры
    • Офицеры
    С данной системой можно настроить свой корабль, как душа пожелает: быстро из боевой режима перейти в ремонтный и отремонтировать союзника, или же перекинуть предустановку на ботов ( сменить на спутника с камнем на критический урон + урон пушками, к примеру).

Однако, думаю, что многие из вас этим не так часто пользуются, т.к. пока доберешься через эти зависающие окна к предустановкам - можно
    22 раза утонуть или же пропустить кучу жемчуга с бота.

Поэтому предлагаю довольно банальную и простую идею:
    сделать панель "избранное" для предустановок.

Готово.jpg
    Сделал примерный набросок для наглядности;)

Kãliopiyã, ♥Красотулечка♥, Свирид и 6 других отметили, что им это нравится.
  2. STRIT

STRIT Надзиратель

хорошая идея)

3. xXx_nik_xXx

xXx_nik_xXx Писатель

Избраннное для предустановок,их всего 4 можно сделать,смысл делать избранное для них?

Последний раз редактировалось: 9 Август 2016
  4. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Предустановок можно сделать больше 4-х, 5я стоит 100т жемчуга, 6ая 250т, дальше не проверял. Да и не думаю, что надо больше, дизайнов в избранном у вас ведь тоже не больше 5-6.

garry321 нравится это.
  5. xXx_nik_xXx

xXx_nik_xXx Писатель

У меня 7 дизайнов в избранном, но не в этом суть )).. тогда удобней сделать их просто в виде быстрой панели доступа ;):)

6. Сармат

Сармат Живет здесь

нормально.