Панель быстрого доступа

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем мурeна, 12 Август 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужно?

1. Да

86,5%
  2. Нет

13,5%
  1. мурeна

мурeна Ученик

Добрый вечер форумчане. Есть у меня идея, мелочь конечно, но может кого заинтересует. В чем смысл: Сделать вторую панель быстрого доступа (Кто не понял, это кнопки от 1 до 0, так как мне лично не хватает 10 ячеек (на фото второй корик :p) то бишь будет три панельки, так же в настройки управления добавить панель два, да бы можно было нажать например на кнопку ctrl+1, и используется первая ячейка на второй панели.
    Вот примерное представление сея чуда

2. *BasherMAN*

*BasherMAN* В чем-то писатель

Хлам, и одной достаточно.

3. 1-ПИЛИГРИМ-1

1-ПИЛИГРИМ-1 Писатель

Много- не мало! Пригодится!

4. drinker

drinker КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

нужно однозначно так как всяких ракет книжек и прочего хлама щас столько что неплохо все иметь под рукой

-VuDi- нравится это.
  5. мурeна

мурeна Ученик

Спасибо что поддерживаете)

6. Guns

Guns Повелитель форума

Было бы супер

-VuDi- нравится это.
  7. Джим

Джим Ученик

да какая нафиг панель о чем вы думаете скоро зтими панелями весь экран закроется, лучше бы просили что бы не создавали новые предметы для этих панелей!

8. drinker

а ты не с телефона играй а с монитора нормального))

9. *BasherMAN*

*BasherMAN* В чем-то писатель

Джим дело говорит, полностью его поддерживаю.

10. Джим

Джим Ученик

диагональ экрана 21.5" ты со своим черно белым телевизором рекорд не путай

11. drinker

12. Джим

Джим Ученик

я это должен понимать из-за того что экран большой или потому что тебе так хочется не пойму я тебя и для чего это голосование тебе вообще понадобилось игрок которому нужны лишь чат сидя на первой карте и затем форум потому как в чате долго не засиживается)