Пакеты

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем STRIT, 22 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Бонусы

Голосование было закрыто 29 Декабрь 2014.
  1. за

84,6%
  2. против

15,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. STRIT

STRIT Надзиратель

Альтернативный способ привлечь игроков в игру это снизить в несколько раз цены для игроков пост-советского пространства, на игровые (предметы) "пакеты"
    По курсу США, по среднему доходу, Россия Украина Белорусь..... и так дальше.

2. Guns

Guns Повелитель форума

Поддерживаю. Я часто акцентирую внимание на снижение цен. Раньше я мог себе позволить 1 раз в месяц вложить по 50-100 евро (20-40% зарплаты) стабильно с 2009 года, ето конечно не много, но всё же. а сейчас не могу себе позволить, даже добавлю что за ету суму (в гривнах, если перевести в Эвро то уже составляет 40-80% зар. платы) в связи с инфляцией вообще ничего не купишь толкового, а не толкового и не надо. Потому лично от себя добавлю что я перестал влаживать реал, не потому что не хочю, потому что зарплата не позволяет. P. s. Ето у всех жителей Украины и России такая ситуация, не только у меня. Не говоря уже про уровень жизни по сравнению странами Эвропы и Америки. Хотите привлечь новых игроков? удержать старых? и чтоб мы влаживали деньги? - снижайте цены.

Последний раз редактировалось: 22 Декабрь 2014
  3. Aang

Aang Полковник

я за, но пока не стабилизируют игру и не очистят ее от нечисти начиная с верхов, особо вливать не буду

4. Guns

Guns Повелитель форума

я перестал вливать из-за поднятия курса. Мое мнение: цены завышены.

5. Aang

Aang Полковник

у меня наоборот цены очевидно упали, значительно даже, помоему у кого как. но раньше 750 000 снежиков у меня стоили 899, а сейчас 599

6. 1-ПИЛИГРИМ-1

1-ПИЛИГРИМ-1 Писатель

Ребята!!! Пока есть спрос, ничего снижать не будут! Сколько сейчас сидят на "игле" (игре) неизвестно самим игрокам, зато знают "боссы". И пока им "капает", можно на снижение не надеяться! Таковы реалии жизни!

7. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

Уже снижены цены на 25%.

8. Aang

Aang Полковник

но стоит снизить ещё. меньшая цена равна большей по увеличенности спроса и предложения.

Статус темы:
Закрыта.