Предложение Пакеты с "молотами"

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем Андрэ, 27 Ноябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Какой вариант для вас предпочтительнее?

1. 1 пакет 40 пушек

80,0%
  2. 3 пакета, предложение ноября

0 голосов
    0,0%
  3. 3 пакета, предложение от меня)

20,0%
  1. Андрэ

Андрэ Ученик

Снова здравствуйте) За окном ночь, поэтому в эфире арифметический фильм ужасов "Кошмары из раздела Оплаты".

Без лишних слов - сухие цифры...
    октябрь - 1 пакет, 40 молотов, 37.5 евро;
    ноябрь - 3 пакета, 69 молотов, 120 евро; :eek: (в сумме)
    В итоге мы имеем прыжок цены почти в 2 раза, и это в Черную Пятницу (где логика?)
    А вы знаете, сколько надо молотов, чтобы через торги собрать 300 молотов 4 уровня? :confused:порядка 1500 штук, лучше-бы я этого не знал)))

Суть предложения - вернуть адекватную цену на данный товар, а не продолжать выжимать из игроков всё больше и больше...
    Вариантов реализации пока я вижу два: 1) вернуться к варианту 1 пакет - 40 пух (наименее вероятен, БП "заднюю" редко включает); 2) оставить 3 пакета, но увеличить количество пушек в них - из 4+20+45 сделать 6+30+70 хотя-бы (не так выгодно, как в октябре, но и не такой откровенный грабёж, как в ноябре).
    В результате - неадекваты с кредитками, вроде меня, смогут быстрее собрать самые убойные коры, покупая в месяц не по 40, а по 70-110 пушек... ну а о выгоде БП говорить смысла нет, и так всё ясно. :D

P.S. https://board-ru.seafight.com/threads/pakety-s-pushkami-25-11-28-11.55412/#post-368314 прошу удалить тему, я за чистоту форума):rolleyes:

Crazy-13 нравится это.