Отпугивание игроков

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем terör_dance, 7 Май 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. [UP©]♥Jerumane♥PT

[UP©]♥Jerumane♥PT Повелитель форума

тут смысл гильдии и нету не вижу так как нет турниров никаких для гильдий где все бьются за места и получают за это приз! где это? зачем гильдии о да в те времена это круто чтоб копить золото... теперь золото оно не нужно в принципе. ибо выросли. а копить на корабле золото... под ноль стащат )))

2. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Я всегда думал, что целью самой игры и того, что вы в нее играете должен быть лишь один результат - удовольствие, а не планировка того, что выгодно, где это выгодно, когда оно выгодно и на сколько.... Никогда не понимал людей, которые считают сколько им нужно потратить ядер, что другими на 2% выгоднее (а получить эти другие ядра сложнее) и вот они сидят и часами их фармят, чтобы потом получить эти +2% выгоды, мне это было чуждо. Пришел - сделал то, что тебе в игре приятно: повоевал, пообщался с кем-то, побил монстров или квесты прошел (о вкусах не спорят) :D

Раньше это все можно было сделать отдельно. Сейчас же без квестов нет тебе и войны нормальной, и наоборот. Разница скорее в этом, что и есть барьер для многих новичков, и отталкивающий фактор как раз для старичков, как по мне)

Не бейте сильно, просто решил поддержать тему:rolleyes:

3. STRIT

STRIT Надзиратель

Для этой игры нет времени в удовольствия играть. пройти квесты пол дня уходит, Бонуски укрепить корпус корабля еще как минимум 1-3 часа ( жемчуг с адмиралов + бонусные карты гарпуны) после 10-ти часов игры система убиваемого возврата дает о себе знать.

4. kompani

kompani Молодой эксперт

особенно тест на 29 уровень- 2,5 месяца удовольствия и тест не выполнил и желание пропало...

5. гога81378

гога81378 Гроза форума

6. гога81378

гога81378 Гроза форума

для новичков плохо а для старых кто как играет

7. [UP©]♥Jerumane♥PT

во всяком случае в сифайте даже если приходится платить покупая шпангауты лампы но это все в акциях отдается ) ибо разработчики работают!!! если сравнить с другими проектами бигпойнта то сифайт еще есть акциии и они часто не желе в даркенсанг допустим... это то за что есть им зацепится. так как многие играют по акциям. вспомним сколько свобод то было лет 10 назад? а насчет новичков нет ничего сложного за квесты теперь жем дают пушки вуду. и талантов система теперь гораздо проще и я скажу даже дешевле нежели было до сих пор. то что надо доступнее качнуть... конкуренции в принципе нету... раньше все почти были маленькими и чтоб что то купить на торгу приходилось тратить много. а теперь даже новичек может боевой корабль за 1 золото купить если повезет ибо если оно в торгах а не на море в магазине. а люди все плачут... вечно не довольны ))

8. terör_dance

terör_dance Гроза форума

Ау, проснитесь давно корабль бесплатно дают. Честно ваши высказывания не к чему, людей в игре нет и это факт. Игра нацелена на общее достижение, а не ваше одиночное задроствто. Ваши шпагоунты не спасут при войне, они нацелены только на нпс, для войны достаточно 50%

9. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Новые таланты проще и доступнее? Мы точно про одну и ту же систему говорим ?

Чисто сухие цифры приведу (надеюсь, что вы доверяете математике) :

Стоимость комплекта старых талантов:

• Кристаллы: 116 000
    Стоимость комплекта новых талантов:
    • Кристаллы: 363 750
    • Жемчуг: 8 437 500
    • Кроны: 285 000
    Самое смешное, как по мне, - это кроны, чтобы их получить не в смешном кол-ве в единицу времени, необходим 21ый уровень хотя бы. А без них новичок может себе позволить сделать только 100 из 350 талантов в каждой из 3х троп. Да, очень легче xD

10. VeterОk

VeterОk Продвинутый

Какая ВОЙНА??? Это всего лишь ИГРУШКА! Просто поиграть пару часов в день,чтоб отвлечься от реала

Лександр нравится это.
  11. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

Ват вот я ставил последние 99 талантов ушло 15 милионов жема ну типо купить 60 тисяч кристалов за крони я согласен хоть их у меня и 1 лям

12. terör_dance

terör_dance Гроза форума

ВОЙНА - это когда собираются от 5 до 20 кориков, выносят острова и воюю с другими игроками.Вы наверное в такой seafight не играете, а только квесты бегаете, верно? Зачем тогда корабли качать? Если для игры в квесты достаточно 55 пушки.

13. ~Baracyda~

~Baracyda~ КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Это же Ерумане :), она такая противоречивая, что скоро сама с собой спорить начнёт :D.

chudak12 нравится это.
  14. i-avtor

i-avtor КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Раньше это все можно было сделать отдельно. Сейчас же без квестов нет тебе и войны нормальной, и наоборот. Разница скорее в этом, что и есть барьер для многих новичков, и отталкивающий фактор как раз для старичков, как по мне)

На мой взгляд этим все сказано,начало было положено,когда стало меньше "зеленки",карт где новичка никто не мог ударить.Дальше лучше прогрессирует не только опухоль, прогрессирует причина опухоли она растет,ширится и уничтожает все на своем пути. Игра выросла,за рамки вложенные в нее в самом начале,но новичок первый раз решивший зайти в море не понимает ее,боится и бросает. Сонидо огромное спасибо за пост,чисто человеческое спасибо.Володя "Компани" не ты один 2.5 месяца ордер найти не можешь, Петр насчет талантов не парься,по сути своей они бесполезны многие,"Разлом" к примеру проходят не на талантах,как раньше бы проходили,а на шпангоутах и бастионах. Создавшему тему респект.

Sonido и =Gull= нравится это.
  15. terör_dance

terör_dance Гроза форума

Спасибо, и полностью с вами согласен, раньше была зеленая зона где новички могли играть в удовольствие и делать квесты. Сейчас зашел в море и тебя ото всюду топят, не топы так сильней игроки.

=Gull= нравится это.
  16. ТОХХА

ТОХХА Писатель

Сейчас новички в основном сразу попадают на новые серваки с пве, там им проще, но в чатах популярны вопросы что делать, многим не понятно как к примеру перейти на 2 лвл, куча квестов и персонажей, особенно в дни акций, поэтому новичкам тяжело разобраться и многие забивают на дальнейшее развитие. Многие проиграв немного понимают ту пропасть между донатом и без и также уходят...

17. [UP©]♥Jerumane♥PT

Когда переделали таланты у меня их было 23 вернули кристалы я все кинула на урон. И был у меня 15 уровень тогда. И не считаю это трудностью. А тогда мне труднее было при нынешних веток... Разница есть все таки. Чтоб то что тебе надо сделать 23 талантов не хватало. И накопить кристалы было труднее... Если не ошибусь раньше системой было допустимо уровень в сутки. А теперь хоть все 40 если позволяют силенки)

нормально 23 талантов скачек аж целых 300 и более это то что на максимуме.... так все же эта система лучше ... а там было максимум 70 талантов... и кучу стоило новое открыть разницу чуете?

Последний раз редактировалось: 18 Май 2019
  18. terör_dance

terör_dance Гроза форума

Написали бред, ну ей богу. Вы вообще смотрите цифры? Какие блин ограничения на таланты раньше? Вам показали цифры, а вы все равно упирается рогами что это не так..... Просто не пишите в этой теме и все. Да это трудность набить новеньким почти 300 к крон, да раньше было легче насобирал жем и купил кристаллы, а сейчас необходимо 3 валюты для прокачки.
    Пожалуйста, просто не пишите ничего....
    От ваших рассуждений аж плакать хочется и больше не играть в эту игру...

19. [UP©]♥Jerumane♥PT

что тут спорить с вами тут новичек фулом стал за год без реала!!! а вы говорите труудно да трудно оочень!! тем более эти таланты все качаются!!! а там замтте максиум 60 талантов и чтоб 1 талант открыть надо 1000 кристалов!!! не могу найти расценки прошлых талантов но этих
    https://board-ru.seafight.com/threads/faq-sistema-talantov.56361/

20. [UP©]♥Jerumane♥PT

у вас смотрю математика хромает дико ... 1050 талантов против 70

на новые 70 талантов нужно в среднем 24220 кристалов