Предложение Отображение моджо

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем ๑۩๑]MAXIMUS[๑۩๑, 28 Ноябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Стоит ли вводить это в игре?

1. За

96,0%
  2. Против

4,0%
  3. Воздерживаюсь

0 голосов
    0,0%
  4. Доработать

0 голосов
    0,0%
  1. Я щитаю, тема является актуальной. Удобно когда не заходя специально в “Тихую гавань” можно посмотреть сколько у тебя есть бутылочек с моджо, чтоб определять стоит ли заходить в “Тихую гавань” ради того количества моджо, что у тебя есть в данный момент на корабле.
    Реализовать можно в таком виде например как сейчас отображается наличие золота и жемчуга. Или где то в кнопках меню на игровой карте.
    По поводу плюсов то я думаю есть плюсы в том, что меньше отвлекаешься во время игры на ненужные телодвижения.
    Минусов не вижу в реализации этого предложения.

Peter_Blad нравится это.
  2. Kãliopiyã

Kãliopiyã Гроза форума

Идея Хорошая! Я за и Руками и Ногами!!!

3. ОСКАР

ОСКАР В чем-то писатель

Нет, это вообще не нужно, я против, обойдетесь!!!)) и здесь можно было бы поставить точку и уйти, но тогда вы бы меня не поняли.

Так вот, для чего создавать еще одно предложение, которое уже есть, и которое уже отобрано и предложено разработчикам.
    https://board-ru.seafight.com/threads/informacija-o-modzho-na-morskoj-karte.55117/

Уже не раз тут говорилось, не ленитесь читать форум перед тем как хотите что-то написать или предложить.
    Возможно когда-нибудь это сделают, ну по крайней мере будем надеяться.

vav.armjansk и Zemelia нравится это.
  4. ОСКАР

ОСКАР В чем-то писатель

В игре на данный момент столько других более важных проблем, поэтому это сейчас не столь актуально!