Отличный ваучерный код

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Hellraiser., 17 Февраль 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Hellraiser.

Hellraiser. Ученик

Не подскажете а что делать игрокам которые ниже 26 уровня? БП очень радует последние время своих игроков вы просто лучшая ОРГАНИЗАЦИЯ досуга. Так же дабавлю что эта игра одна из немногих в которой с начала выходят бафы уровни итд А ВОТ ПОТОМ ТОЛЬКО ИХ описывают. За вами наблюдает интернет ребят, по поводу рейтингов вообще молчу. Как может работать такой бизнес и у нас донатчиков тоже скоро здадут нервы мы же не видим что наши вложения идут на улучшение игры... С каждым годом тока хуже обещали СЕРВЕРА! их не кто не обгрейдил ВСЕ КАК ВИСЕЛО так и висит отношение к игрокам изменится так мы и этого не видим. Бафы вещи которые за реал тоже работают через раз сколько нам ещё терпеть подобное?

2. Aang

Aang Полковник

огонь дракона вам дали, игрок ниже 26ого уровня.
    Да, игра не идеальна. Но если вы поиграете по пару часов в течении 10 лет, заметите что не так все плохо. Ой, зайдут на полчаса, чуть заглючит и бежать-орать "!тупая игра, тупая игра". Любые игры виснут, хоть дота, хоть варфейс, да те же танки.
    Ну не работала вчера игра пару часов, что с того? значит вместо игра можно было убраться в доме, или сварить и т.д. зачем все усложнять

♥Красотулечка♥, Zemelia, Kãliopiyã и 2 других отметили, что им это нравится.
  3. Hellraiser.

Hellraiser. Ученик

Да кто же усложняет? Вам нравится покупать предметы бафы итд.. которые без описания да что там говорить они частично могут и не работать? Добавлю.. Последние медальены что выскочили на торжище их после покупки просто сняли.. может и пушки снимут что выграны по бокору были ссылаясь на то что они работают плохо... я немало денег трачу на игру!!! Судя по вам уж извините по такому легкомысленному отношению вы БП денюшкой не жалуете и проблем у вас нет. Что касается ТОПОВЫХ игр которые вы описали))))) Я не знаю неодного предмета уровня оружия которые не были описаны в данных играх. А по поводу подвисонов я не согласен ВСЕ ВЕСИТ ПОСТОЯННО!! Фраза ваша чуть заглючит меня просто убивает)))))))

Crazy-13 нравится это.