Предложение Откат "шапки" наравне с часами

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем Igor, 20 Апрель 2021.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

кто "за"

1. "за"

28,6%
  2. "против"

42,9%
  3. я тапок, не могу без "шапки"

28,6%
  1. Igor

Igor В чем-то писатель

Предлагаю сделать откат "шапки" не каждые 20 минут, а наравне с часами (1 раз в 2 часа). Игра станет гораздо интереснее.

lexlipetsk и Я_Бегу_Волосы_Назад нравится это.
  2. А заодно 3 часа откат заход в бухту, гавань и компас. И в игре тебя увидим раз в три часа

†Van…Helsing† нравится это.
  3. Igor

Igor В чем-то писатель

)) это как раз вас в игре мы видим по этой методе))

4. STRIT

STRIT Надзиратель

шапка нужна каждых 5 минут.

†Van…Helsing† и apuokanix нравится это.
  5. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

шапка итак фигня... проехал через тебя игрок и шапка слетела.. вообще маразм..... сделайте что бы шапка только после выстрела слетала...... смысл отката в 20 минут? логика? не не слышал.. может сделать откат в 24 часа? уж что б наверняка..

STRIT нравится это.
  6. STRIT

STRIT Надзиратель

Нанимать флотилию проехал противник на карте 24\1 вот и спалился. Переход в тихую гавань.
    Надо пересоздать тему.

Последний раз редактировалось: 4 Июль 2021
  7. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Забыли реальный факт. что дае на огромном расстоянии через невидимку противники КАК ТО видят и стреляют в невидимую цель.

8. Igor

Igor В чем-то писатель

Откат в 24 часа был бы идеален))

9. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

иговой расстрел твоего аккаунта непрерывно 24 часа ежедневно, круглогодно был бы идеален.

10. Igor

Igor В чем-то писатель

А теперь на русский переведи)