от куда такой курс??

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Вождь, 27 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Вождь

Вождь Продвинутый

По окончании акции все души (и проклятые, и сияющие) будут обменены на бронебойные ядра, в соотношении:
    • 1 проклятая душа = 150 ед. ядер;
    • 1 сияющая душа = 300 ед. ядер.
    Любая душа - бесценна. Так ли это на самом деле? Не скупись! Пусть 500 сияющих душ станут твоими как можно скорее! 1200 рублей
    Пакет с ядрами Эти ядра разбивают всё на своём пути - а броню и подавно! За какие-то 810 RUB ты получишь 500 000 ядер - веселье может начинаться!
    проводим математику 500000 ядер это 1667 душ сияющих 3334 проклятых так кто нибудь обьяснит от куда такой курс?
    Я считаю нас За дураков держат. Курс должен быть как минимум 1х1500. а так((((

2. Sherp™

Sherp™ Ученик

За души можно еще на черном рынке что-то покупать, а не только ядра в конце получать. Для этого и сделан пакет из душ, чтобы можно было на разные цели тратить, а если нужны только ядра, то выгоднее пакет только с ними покупать, вот и все

3. →ßraŧ↘MĐ↙™

→ßraŧ↘MĐ↙™ Писатель

Полностью тут согласен