Острая нехватка сундуков в море

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Horacio_Nelson, 2 Апрель 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Horacio_Nelson

Horacio_Nelson Молодой

Скажите пожалуйста, когда на море вернут сундуки в нормальном количестве? носишься по карте и находишь по 2-3 штуки...

2. CeH[A]ToP

CeH[A]ToP В чем-то писатель

согласен ведь раньше открывали меньше и их хватало - а теперь каждый кораблик парочку в день и открывает - я например около 100 в день хотя бы хотел открывать - но пока их найдешь(((

3. MOMENTO-MORI

MOMENTO-MORI Молодой

seichas period takoi posle akcii vse na nakoplenni jemchug sundukami zakupilis i vse na kartax pereodeti v "SPECTARE" nosiatca i ishut sunduki, tak shto dumaiu vikidivaiut sunduki v tomje kolichestve prosto ne xvataet na vsex, cherez nedelku uvidete skolko ix budet valiatca na kartax :)

АвианосецБровары нравится это.
  4. Вайгач

Вайгач Комиссар

Ваши пожелания сегодня же направим разработчикам.

5. Luntik

Luntik Ученик

kogda dobawjat syndyki?

6. казак25

казак25 Писатель

Двумя руками ЗА! поддерживаю это идею!:cool:

7. гога81378

гога81378 Гроза форума

не знаю мне на РУ1 сундуков хватает

Статус темы:
Закрыта.