Особые расширения на особых условиях

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем ~Многоликий~, 6 Апрель 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ~Многоликий~

~Многоликий~ Комиссар

Нам анонсировали усиления "Особые расширения" 5-ти уровней. Любезно предлагают их нам как в отдельных платных пакетах так и в праздничных. Месяц назад я купил отдельный пакет с некоторыми расширениями, а затем получил такие же в пакете к 12 Дню Рождения. И всё бы ничего, да только копятся они теперь в трюмах без дела.
    В настоящее время мы можем их усовершенствовать только до 2-го уровня, и что нас ждёт в дальнейшем неизвестно. Настораживает тенденции разработчиков добавлять для покупки чего то бы ни было нормального новые виды валюты (типа монет Юйлун и др.). Так на 12 День Рождения я так и не смог воспользоваться предложениями на рынке Флибустьера ввиду отсутствия этих монет.
    В общем и целом стремление разработчиков понятно, загнать всех вверх на 30-е карты не мытьем так катаньем. В связи с этим, покупая пакеты смотрите на свой уровень и делайте выводы на перспективу.
    Удачи в реальной жизни!

Последний раз редактировалось: 7 Апрель 2018
    ~Baracyda~ нравится это.
  2. -BarabolkA-

-BarabolkA- Ученик

так шпангоуты и другое же не очень?

3. -BarabolkA-

-BarabolkA- Ученик

говорили шо балки лучше шпангоутов или это не так?

4. Винни-Пух

Винни-Пух Эксперт

бесплатная игра туды их в раз туды

~Многоликий~ нравится это.