основы

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем ☜❶☞|Dreamer|☜❶☞, 23 Февраль 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ☜❶☞|Dreamer|☜❶☞

☜❶☞|Dreamer|☜❶☞ В чем-то писатель

наклипал 6 разных основ из 260 возможных котрые можно поставить. выопрос октуда брать аткое количество пушек?) есть лайфхаки?

2. Danya23

Danya23 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Ты главное 6 владыки и громы не сливай в основы) Лучше все пушки 6 уровня кроме бастионов и владык с громами плавить на осколки, а те потом менять на основы разные. Все они хорошие. А так копи пушки 6 ые не нужные, а потом меняй в большом количестве

3. Уран-238

Уран-238 Король форума

:) дЭньги - главный лайфхак :) - Весёлый Роджер ( Свобода ) - становишься на лыжи и бьёшь обломки от акции и собираешь их сундуки - не много , но в помощь . Лига капитанов . И Акции - была недавно такая акция - просто водопад был в сундуках и обломках старых пушек . Я Описал как можно из золота наклепать не ограниченное количество Основ - правда на Один из их Видов . ;)

4. ☜❶☞|Dreamer|☜❶☞

☜❶☞|Dreamer|☜❶☞ В чем-то писатель

То есть для большей выгоды стоит подымать все пушки до 6 Ур? Или сливать которые попадаются не смотря на Ур?

5. Уран-238

Уран-238 Король форума

Точно ...ни в коем случае с полученного уровня не пытайся его поднять для последующей плавки для осколков . Вот как дали - то и в топку ;) . Попытки поднять уровень - будут дороже стоить , чем потом с более высоким уровнем пушки её плавить - не стоит выделка овчинки :( . Это не касается сейчас 3 видов основных ( бастион , владыка и гром и молния ) - хотя не знаю что там у тебя в запасе есть ;) . Имей в виду и помни ! Не трогай запас пушек - для всяких случаев ! Которые разные бывают ! Получил вдруг наёмника 5 уровня или Джин дал Арсенал ...активировал - места увеличились а в них положить нечего :( . Я Уже и 4 уровня Бастионы полученные плавлю ... но это я . Не знаю как у тебя обстоят дела с этим . Если мало 6 уровней бастионов и владык - то тогда пробуй их поднимать - но подъём на уровень стоит столько , что плакать хочется ...а потом в топку - совсем грустно будет .