Ошибка в закупке

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем -=ODIN=-, 13 Январь 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -=ODIN=-

-=ODIN=- Молодой

Добрый день, случайно купил кремневый пистолет за жемчуг. Возможно сделать отмену операции?

2. White_Pride

White_Pride Гроза форума

В "Службу поддержки" обращайтесь. PrintScreen судового журнала, описание проблем, игровой ник и ID.

Sonido нравится это.
  3. ~Antoniy~

~Antoniy~ Повелитель форума

Я на 8 лям жема также купил. Писал. Ничего невернули)). Забудь

4. -=ODIN=-

-=ODIN=- Молодой

Витя обрадовал

5. Св.Прыгун

Св.Прыгун Местный аналитик

Закон о потребителях,в частности ст 25,в Этой игре не работает.Проверено!
    (хоть куда пиши)

6. =Anton=

=Anton= В чем-то писатель

Ну лично мне осенью всё вернули. Также купил по ошибке что-то из снаряжения за жемчуг - написал на саппорт и всё откатили.
    Даже скринов не просили. Скопировал из судового журнала строку с ошибочной покупкой, описал проблему и через несколько дней вернули.
    Единственное - пришлось пару раз напомнить о себе, дополнительными письмами - т.к первые разы приходил автоматический ответ и письма( я так предполагаю) терялись в массе других. А как только удалось дописаться до "живого" ответа - проблема тут-же решилась. :)

Статус темы:
Закрыта.