Ошибка в камнях ремонта и урона.

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем 죠Воробей죠, 23 Январь 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. 죠Воробей죠

죠Воробей죠 Молодой эксперт

Камни ремонта перестали работать.

Есть два основных дизайна у меня:
    1 - боевой. Где камни меткости, урона +23%, уклона и защиты.
    2 - абордажный камень, урон гарпунами, скорость ремонта -10,5% продолж ремонта и +42% к значению востановл прочности и дополнительная прочность.

Так вот: на "1-м" дизайне ремонт идет по 11 тысяч. У меня премиум, прокачан ремонт в надстройках и талантах. Включаю дизайн "2-й", где надстройки работают в том же режиме, сменяю только дизайн - ремонт всё также идёт по 11 тыс. Раньше был по 15 тыс - но у меня не были прокачаны некоторые надстройки на ремонт!

Да и опять же, я заметил, что урон не работает от камней урона.
    Все те же дизайны.
    Бьем бота на боевом (1-м) дизайне - урон по 106.000 - ставим дизайн для битья монстров - урон 96.000.

Соответственно получается, что переключаясь на боевой дизайн, урон должен быть по 118000 - а не по 106000. Ведь добавляется 23% к урону!!! И да. В боевом дизайне стоит спецкамень на +3% урона по ботам. Там в итоге должен быть урон средний в районе 121000.

Проверьте пожалуйста это на практике.

Сервер: Россия 2
    Ник: Кули_Нада
    Айди: 630/36955857

2. ~Baracyda~

~Baracyda~ КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

% в СФ рассчитываются от стандартных значений, не знаю точно, какие значения в ремонте., но камень на рем работает 100% ибо в ремном дизе у меня и скорость и количество восстанавливаемой прочности больше.

На счёт этого, все просто. Урон стоит рассчитывать от стандартного значения на ядрах. Если у ядер урон 75, значит добавляется в Вашем случае 19,5*(На ваше количество пушек). Полагаю у Вас +- 400-450 пушек, с разбросом меткости выходит как раз описанная Вами разница.

죠Воробей죠 и Zemelia нравится это.