Ошибка на ошибке в игре!

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем ☆DЕХТER☆, 17 Август 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ☆DЕХТER☆

☆DЕХТER☆ Ученик

Надоело играть с багами, акция самая провальная - квесты нормально не работают, лагают одиночки, групповые карты не засчитываются даже при выполнении условий!
    Прошли голема и ни чего - остались на карте http://prntscr.com/kjpf7h
    Давайте как то решать данные проблемы, а то играть уже не хочется! Ресурсы с такими акциями только в минус, и не одного плюса!
    Просьба передать выше и оговорить компенсацию за данную акции или в обще закрыть акцию! Так как ладно фулам, а вот тапку терять свои копеечные ресурсы просто так - не вариант.....последнее предложение - я не про себя :)

Винни-Пух нравится это.
  2. ~ОТВАЖНЫЙ~

~ОТВАЖНЫЙ~ В чем-то писатель

да ладно тебе )) нормальные в эту игру давно не играют, а тем кто использует пушинг, баги и проги и так сойдёт=)) платите ой то есть качайтесь и радуйтесь что эту игру не закрывают еще

=TERR=™, svetlograd и $ALLA$_zloto*TИМ нравится это.
  3. Soape

Soape Писатель

Согласен эта акция совсем некудышная. Жем можно заработать только на последней. Ни с ботов, ни адмиралов вообще нет.! Скучная и большинству ненужная акция. А с такими глюками связанных с морем вообще бы убрали ее. Уже не точто в море, в игру можно и не заходить!!!

Винни-Пух нравится это.
  4. гога81378

гога81378 Гроза форума

я в акцию не играю смысла нет ни жема и ничего

barbatroc и Винни-Пух нравится это.
  5. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Данная проблема находится на рассмотрении разработчиков. Остальные отзывы, равно как этот можно было, оставляйте в специально созданной по акции теме.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.