Орлиный Глаз

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем STRIT, 4 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. STRIT

STRIT Надзиратель

1) +33% процента дальности пушек орлиный глаз.
    2) 100%-я меткость пушек, при включении орлиный глаз, на сколько процентов снижается меткость?
    3) так же 115% меткость пушек + комбинация орлиный глаз и осколочный дождь, дальность не много увеличивается, хотелось бы знать меткость!

2. гога81378

гога81378 Гроза форума

комбинации осколочный дождь и орлиный глаз не существует они работают раздельно зайдите на FAQ

3. Aquavita

Aquavita Адмирал

Приношу извинения, ваш вопрос видела, но пока не будет получено разъяснение от разработчиков, как сейчас, после очередного обновления урона, работает меткость вообще - вам я не отвечу.
    Всем хотелось бы знать, как сейчас работает меткость)

4. Aquavita

Aquavita Адмирал

Теперь существует, пробуйте.

5. а нельзя ли вернуть всё как было: разработчики видимо в свою игру не играют
    я вот не нашел на форуме ни одной темы, неужели всем нравиться "нововведение" с книжками на дальность? - это же маразм постоянно клацать по этим книжкам - они бы поиграли что ли в свою игрушку, прочувствовали на собственной шкуре "удобство" от этого "нововведения"
    я уж не говорю об их расходе от 2 до 5 тысяч книг за одну хорошую войнушку

Последний раз редактировалось: 5 Февраль 2015
  6. все существует: теперь есть 4 комбинации дальности и урона, которые нужно переключать вручную, и попробуй их отследи не включая мастерство шпиона и в массовых замесах