Ордеры содружества

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем STRIT, 11 Февраль 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. STRIT

STRIT Надзиратель

Тест пирата 29 уровень (удар в сердце)
    Где искать ордеры содружества ?

2. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Со второго Мстителя, но существует только шанс получения либо по урону (нанести наибольший урон), либо за абордаж, либо за последний выстрел.

3. STRIT

STRIT Надзиратель

спасибо

4. MaybachLord

MaybachLord Ученик

а я вообще не понемаю что делать игроку на 29 уровне если он не знает где брать ордера,скорей всего он рвёться наверх чтобы там постоянно тонуть,скорей всего это ребёнок который улянчет бабло у родителей на игру,по мне бы лучше на лишние деньги пиво купить чем в игру вбивать.

5. vitkot1975

vitkot1975 Молодой эксперт

каждому свое ))

6. STRIT

STRIT Надзиратель

Харош спаивать пользователей. Какой смысл в Seafight достижения результаты. (характеристика игры )

Последний раз редактировалось: 20 Февраль 2019
  7. STRIT

STRIT Надзиратель

1 Год вообще в seafight не играл. Игра кардинально изменилась (карта мира таланты трофеи )
    Для открытия некоторых трофеев нужны уровни (тест пирата)
    Трофеи медаль за отвагу. 300 000 000 нанести урон Тиран VCMA .карта 29\1-30\1
    По напиваются ищут словесных приключений.

Последний раз редактировалось: 20 Февраль 2019