Опыт

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем Aang, 8 Июль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Награда за опыт?

1. Да, будет задор и смысл бить нпс, делать квесты

98,1%
  2. нет, у меня 100500 миллиардов и вообще я не играю)

1,9%
  1. Aang

Aang Полковник

Господа и Дамы. Уж больно мы с Вами опытными стали, лям за лямом отстёгиваем цыфры на синей линии... Зачем нам столько бессмысленных цыфр?
    Разработчики и так полчают сполна, почему бы не сделать так, что за каждый пройдённый миллион опыта, давалось что-нибудь игровое?)
    1 000 000 опыта - корм для спутника, ядра, гарпуны, бронь, порох, и чёрт знает что. Как думаете? Ведь тогда опыт станет не такой бессмысленной цы
    фрой

piratic334 и ^_^owl^_^ нравится это.
  2. *ШкваЛ*

*ШкваЛ* В чем-то писатель

я - за,создай опрос;)

3. и я за. Только нужно делать по типу боевых рангов: например,
    сделать градацию по рангам и каждый новый ранг опыта это + к опыту (навыкам, умениям) матросов и офицеров (увеличить обзор вперед смотрящему, увеличить скорость лоцману, меткость канониру, добавить что нибудь капитанам и т.д. и т.п., все улучшения разумеется в разумных пределах, например, +1 квадрат к обзору или +1-2% к меткости и т.д.). еще можно сделать так что более опытные игроки могли бы нанимать новых членов в команду, например "гарпунёр" (+ к меткости гарпунов) или например "капитан абордажной команды" (+ к силе "абордажа") или "надсмотрщик за рабами" - чтобы рабы дольше не дохли или "помощник мага"... тут на сколько у разработчиков хватит фантазии...было бы интересно и для игроков и для разработчиков. ну и вещи как дополнительные призы за новые ранги по опыту.
    я думаю это логично, когда игровой опыт получаемый игроком переходит в опыт получаемый корабельной командой и улучшает её специальные навыки

Последний раз редактировалось: 8 Июль 2014
  4. _morpex._

_morpex._ Ученик

идея хорошая но бессмысленная все начнут гоняться за опытом что бы получить большую выгоду

5. Aang

Aang Полковник

но по сути все и так становятся невольным гонцом за опытом, те же адмиральские пушки, или нпс 1/4 финала - видано ли? - 100 000 опыта. так что, как таковой погони вряд ли выйдет, ведь с ээтой целью и будет делаться привычное дело - уничтожатся боты, делаться квесты и т.д.

6. _morpex._

_morpex._ Ученик

Вряд ли вот если ты знаешь что к примеру набив два ляма опыта ты получишь плюс 1% к урону что ты не будешь бить? это врядли будешь и так далее что бы у тебя было больше преимуществ перед другими

7. STRIT

STRIT Надзиратель

по рангам опыт начислять в процентном соотношении) для начинающих пиратов 100% опыт и пошло поехало))))

8. Aang

Aang Полковник

для мелких игроков можно и каждые 100 000, хоть 10 гарпунов 4 класса. уже смысл играть и бить ботов

9. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

Опыт для рейтинга и ранга вроде ну и тестов

10. Aang

Aang Полковник

ну вот, что б ранги и рейтинги шли не в пустую)) согласись, приятно когда дают что-то) ведь сам по себе рейтинг, кроме самогордости ничего не даёт)

11. Aang

Aang Полковник

Так я собственно его и создал=)
    Народ, чем активнее мы будем, тем больше шансов, что одна из наших идей будет реализована)

12. Dj_frosya96

Dj_frosya96 Молодой эксперт

ТАк будет еще больший разрыв между новчиками и топами, которые и так зажрались. Но +1 за идею. Мне кажется, если делать награды, то не такие как +1% к урону и тд, а такие как ядра, жем, золото, бонусные карты, тоесть то, что можно истратить.