Окно группы на море!

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Доктор-Вазелин8499, 20 Сентябрь 2021.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Пропала группа не могу кидать группу и принимать!

Сервер: int 6
    ID игрока: 329/41947666

2. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Окно группы у Вас находится в левом нижнем углу за границами морской карты. Попробуйте попросить кого-нибудь пригласить Вас в группу и посмотрите, поднимется ли край окна чуть выше, чтобы Вы могли передвинуть его. Если это не поможет, сообщите мне (прикрепите также скриншот).

Если проблема останется, исправить ее смогут только разработчики введя дополнительные опции в окно конфигуратора, как это было сделано ранее для окна "Избранное". К сожалению, это может занять некоторое время (у некоторых игроков аналогичные проблемы с другими окнами).

3. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Помогло приглашение?

4. https://prnt.sc/1sz19v0 я принять группу не могу, но у другого человека показывает что я в группе