очередное обновление урона

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Мишаня18RUS, 28 Январь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Мишаня18RUS

Мишаня18RUS Печатная машинка

С перезагрузом мы исправили некоторые технические проблемы, например, игроки не всегда получали дизайны с карт рейдов.

Также из-за существовавшей непостоянности мы усовершенствовали рандомный урон. Мы хотим, чтобы это маленькое изменение сделало ваши бои более интересными - значительно снижается предсказуемость поведения вашего противника. На данный этот урон рассчитывается не от общего удара, а прибавляется к конечному расчёту повреждений. Это изменение приводит к увеличению вашего общего урона на 5%.

Ваша команда Seafight

Чего-то я не заметил что урон поднялся на 5% , максимальный как был так и остался, просто скакать стал так, как будто у меня меткости вообще нет. чё за фигня то?????​

2. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Тоже самое. При включённом порохе и прокаченных талантах на меткость, а также спутнике с +10% к меткости был стабильный максимальный урон. Сейчас при включённом порохе либо этот самый максимальный урон, либо меньше. То есть вместо прибавки к урону я получил его уменьшение при включённом порохе.

3. PLUST

PLUST Ученик

"Из-за существовавшей непонятности". По-моему как раз таки с уроном было всё предельно понятно. Меткость при 100% стабилизировала выстрел, всё что выше снижало броню противника. А сейчас что? Меткость отсутствует как игровой элемент вообще. Выстрел скачет от максимально возможного до минимально возможного в хаотичном порядке. Я так понимаю от этого нового расчёта в выигрыше будут только те, у кого на корабле больше пушек чем у оппонента. А книжки на урон, спутников на меткость да и самоцветы на меткость, таланты и секстант можно отложить в сторону? Чините, вашу мать.

-$kirill$- нравится это.
  4. garry321

garry321 Прожигатель постов

у меня урон скачет тоже, но заметил что нижний предел урона стал выше чем до этого бил стабильным.

5. *Кругом~Враги*

*Кругом~Враги* Повелитель форума

А мне понравилось, прикольно )) Урон вырос, непредсказуем, здорово !!! Ещё бы вернули, чтобы осколочный дождь и орлиный глаз работали как раньше порознь, было замечательно ))

Морской_ястреб и garry321 нравится это.
  6. Guns

Guns Повелитель форума

мне нравится, все сделали правельно, исправили свой предидущий косяк с снижением урона

7. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

А, понял что они сделали.
    Каждый выстрел, бонус урона рассчитывается рандомно. То есть, при каждом выстреле, игрок получает шанс что его урон увеличится на 0-5%.
    Увеличение урона есть, но никогда не знаешь сколько это будет 0, 1, 2, 3, 4 или 5% - как повезёт. Некоторые выстрелы у меня наносят тот же урон что и раньше, некоторые дают 5% некоторые 3 и 4 и так далее.

8. Aquavita

Aquavita Адмирал

Уважаемые игроки, все ваши вопросы по очередному обновлению излагайте в доступной для передачи разработчикам форме. С предложениями и идеями - в соответствующий раздел.
    Вопрос о работе меткости уже отправлен руководству, как получу ответ - размещу на форуме.

9. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

Да с меткостью всё в порядке. Просто урон повышен не стабильно на 5%, а каждый выстрел отдельно получает рандомный бонус от 0 до 5% к урону.

10. Aquavita

Aquavita Адмирал

Вы незнакомы с понятием "меткость стрельбы". Это отнюдь не урон, и тем более не повышение урона отдельно взятого выстрела.

11. Вайгач

Вайгач Комиссар

Для справки: Рандомный-случайный\ Компьютерный сленг.

12. STRIT

STRIT Надзиратель

Скоро надстройки или таланты прибавят на "рандомный" бонус, максимальный "случайный урон"))))) Как всегда качаться и качаться) С каждым обновлениям .

Последний раз редактировалось: 29 Январь 2015
  13. STRIT

STRIT Надзиратель

100% меткость это что ? Все залпы в цель. Так понимаю,поправте данное обновления Рандомный-случайный "бонус к пушкам"

14. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

В игре не так. 105% равны 100%. Скорее всего пушкам понизили точность и она сейчас не 75% а 70%. Хочешь что бы все пушки били в цель, делай 105%.

15. Мишаня18RUS

Мишаня18RUS Печатная машинка

75%пушки+ 6%таланты+ 6%надстройки+ спутник10%+ книжки 10%+ камень 5% = 112%, а урон всё также прыгает, зачем писать фигню, если не пробывал?

16. Aquavita

Aquavita Адмирал

Всё верно, меткость - "все залпы в цель". Чем выше меткость, тем меньше разброс.

17. Aquavita

Aquavita Адмирал

Проблема в том, что при меткости даже 127% разброс урона отдельных выстрелов очень большой.
    Да, общий урон увеличился, и это хорошо. Но теперь непонятно, как действует сама меткость, просто увеличивает урон? Тогда надо вносить изменения в расчёт: https://board-ru.seafight.com/threads/novoe-obnovlenie-mexaniki-tochnosti.53405/

18. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

как узнать урон 1-й пушки...??

19. Aquavita

Aquavita Адмирал

Убрать все пушки с корабля, поставить одну - урон которой вы желаете узнать. Помните, что при этом надо учитывать все дополнения, влияющие на урон.

АдмиралНаxимов нравится это.
  20. †Van…Helsing†

†Van…Helsing† Талант

а по другому ни как?